mercoledì 01 05 24
HomeCalcioSerie D, Girone G: vince la Nocerina, ko per Cavese e San...

Serie D, Girone G: vince la Nocerina, ko per Cavese e San Marzano

É terminata la giornata 19 del campionato di Serie D, Girone G. Solo una vittoria su tre per le squadre della provincia di Salerno.

Serie D, Girone G: la Cavese stecca, Nocerina ok

Cavese

Termina dopo 13 risultati utili la striscia della Cavese. Gli aquilotti di mister Cinelli cadono contro la sorpresa Cassino. Il risultato finale al Lamberti è di 0-2 per i laziali.

Gara non spettacolare, infatti la fanno da padrone la fame agonistica dei laziali e la svogliatezza dell’intera formazione aquilotta. Il match, però si sblocca nel momento in cui le due squadre erano convinte di terminare la prima frazione sullo 0-0. Palla persa a centrocampo dalla Cavese e il Cassino con Abreu va avanti approfittando di una deviazione anche di Magri che beffa Boffelli.

Nel secondo tempo, invece la Cavese parte forte ma al minuto 55 riceve il colpo del KO con Bianchi che sottoporta batte Boffelli. Non riesce in nessun modo la Cavese ad impensierire il Cassino. Da segnalare anche l’espulsione per doppia ammonizione di Faella.

Con questo risultato la Cavese rimane prima a 40 punti e il distacco si riduce da 7 a 6 visto anche il pareggio del COS contro il Latte MDolce che sarà proprio il prossimo avversario dei metelliani, che mercoledì però saranno ospiti della Fidelis Andria per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie D.

San Marzano

Seconda sconfitta consecutiva e primo ko stagionale per il San Marzano, battuto a domicilio da una cinica Cynthialbalonga. Punteggio finale di 0-2, con Di Cairano e Doratiotto autori di un gol per tempo. La squadra blaugrana fa possesso di palla, prova a colpire nei primi minuti ma non trova spazio. A metà frazione la Cynthialbalonga passa in vantaggio sugli sviluppi di un fallo laterale ma la reazione del San Marzano non trova giusta finalizzazione.

Nella ripresa il portiere Fusco blinda la porta e nel momento migliore del San Marzano arriva il raddoppio dei laziali con Doratiotto, che trova la rete ancora sugli sviluppi di un fallo laterale. La Cynthialbalonga si abbottona e chiude ogni spazio. Nel finale Cappai rimedia il rosso diretto per un colpo proibito ad Altobello, poi ancora Fusco oppone due interventi provvidenziali a mantenere inviolata la propria porta.

Nocerina

La Nocerina supera il Gladitator senza troppi patemi. Partita dominata dall’inizio alla fine quella dei molossi che tornano a vincere in casa. Nonostante qualche assenza soprattutto tra gli under mister Nappi mette in campo un 11 capace di rendersi pericoloso senza concedere niente. Primo tempo in cui i rossoneri segnano con Cardella, che mette in porta di testa sulla respinta di un gran tiro di Guida, parato dal portiere. Poi sfiorano più volte il raddoppio. Il Gladiator non riesce mai a preoccupare Fantoni, grazie alla linea a quattro rossonera sempre attenta. Nel secondo tempo la Nocerina tiene il campo fino al raddoppio meritato di Cardella con la doppietta personale: gran tiro rasente l’erba da fuori area. Bene tra i nuovi arrivati Carotenuto, oltre a Pinna. Torna a vestire il rossonero Giacinti, applaudito dal pubblico di casa che, invece, non risparmia i fischi per Castaldo.