domenica 05 05 24
HomeCalcioSerie A, Giudice Sportivo: tra gli squalificati anche il vice allenatore della...

Serie A, Giudice Sportivo: tra gli squalificati anche il vice allenatore della Juventus

Il Giudice Sportivo ha pubblicato le decisioni prese in merito al turno di Serie A appena concluso. Ecco tutte le ammende e le squalifiche al termine della 31ª giornata di campionato.

Serie A, le decisioni del Giudice Sportivo

Il 31º turno del campionato di calcio di Serie A è giunto al termine nella serata di ieri, lunedì 24 aprile. Il posticipo del ‘monday night’ ha visto l’Atalanta di Gasperini trionfare per 3-1 contro la Roma di Mourinho. Ecco tutte le decisioni prese dal Giudice Sportivo, che ha reso noti i provvedimenti da adottare. Solo due calciatori saranno squalificati in vista della prossima giornata. Tante le ammende per le società. Squalifica anche per il vice di Allegri, Landucci.

Le ammende alle società

Juventus (15.000,00€) per insulti diretti all’arbitro e per cori offensivi nei confronti dei tifosi ospiti.
Roma (10.000,00€) per avere i suoi tifosi lanciato oggetti di varia natura nel settore occupato dai tifosi avversari e, inoltre, per aver lanciato fumogeni nel rettangolo di gioco, costringendo l’arbitro a fermare la partita per un minuto.
Sampdoria (8.000,00€) per aver lanciato fumogeni in campo, costringendo il direttore di gara a sospendere l’incontro per alcuni minuti all’inizio della ripresa.