venerdì 26 04 24
HomeFrontpageSalernitana-Schalke 04, la diretta

Salernitana-Schalke 04, la diretta

SalernitanaSchalke 04 è la seconda amichevole pre campionato per i granata di Davide Nicola che si prepara al campionato con la prima giornata tra esattamente un mese. Le due squadre si affrontano allo “Sportstadion” di Wörgl in un’amichevole estiva dal gusto internazionale

Salernitana-Schalke 04, la partita

90′: La partita si conclude per 0-0, dopo 90 minuti di equilibrio. Una partita non propriamente spettacolare, ma con buoni spunti.
90′: Brivido su calcio d’angolo, con Thiaw che costringe Fiorillo alla parata.
81′: Di nuovo i tedeschi, con nuovamente Aydin che stavolta prova il tiro da fuori. Nulla da fare, presa sicura del portiere granata.
72′: Provano a rendersi pericolosi i tedeschi con Aydin, ma palla respinta dalla difesa granata.
55′: Ammonizione anche per gli avversari, con Lee che atterra un indemoniato Mazzocchi. Il calciatore della Salernitana conquista il fallo dopo un buon dribbling uno contro uno.
54′: Giallo per Federico Fazio che trattiene un po’ troppo Sané, lanciato in corsa.
52′: Errore in fase d’impostazione della difesa granata, con Peringer che non riesce a tirare però in tempo e viene recuperato.
47′: Punizione. Zalazar crossa al centro, ma Thiaw non riesce a colpire bene di testa. Palla largamente fuori.
46′: Calhanoglu prova ad impensierire la difesa granata, ma senza alcun successo. Palla al portiere.

salernitana-schalke-04
Erik Botheim | ph: Carlo Giacomazza

45′: Finisce un primo tempo abbastanza calmo, con poche azioni degne di nota.
43′: Cross in mezzo, stop di petto di Drexler che trova la porta ma trova le mani di Sepe.
26′: Fallo di Bohinen ai danni di Latza, con quest’ultimo che rimane per qualche secondo a terra. Nulla di grave, per fortuna.
25′: Coulibaly tenta il tiro da posizione defilata, presa facile per il portiere avversario.
24′: Scintille in campo. Fallo di Polter su Radovanovic, che si arrabbia e non poco beccandosi un richiamo verbale dall’arbitro.
22′: Azione pericolosa dei granata, che però non riescono a trovare l’ultimo passaggio decisivo. Palla respinta dagli avversari, ma campani che continuano a spingere.
16′: Punizione per i granata battuta da Bohinen. Sugli sviluppi Fazio tenta il tiro ma pallone troppo morbido che finisce tra le mani di Shwolow.
4′: Tedeschi che arrivano davanti a Sepe, pallone debole che finisce tra le mani del portiere granata.

Formazioni ufficiali

Salernitana (3-4-1-2): Sepe Luigi; Fazio Federico, Radovanovic Ivan, Gagliolo Riccardo; Mazzocchi Pasquale, Bohinen Emil, Coulibaly Mamadou, Capezzi Leonardo, Kristoffersen Julien; Ribery Franck (C), Jaroszynski Pawel. A disp.: Fiorillo Vincenzo; Galeotafiore Gioacchino, Mantovani Valerio, Gagliolo Riccardo, Boultam Reda, Iervolino Antonio Pio, Cavion Michele, Kechrida Wajidi, Sy Sanasi, Kristoffersen Julien, D’Andrea Filippo. All.: D. Nicola

Schalke 04 (4-4-2): Schwolow Alexander; Mohr Tobias, Kaminski Marcin, Yoshida Maya, Brunner Cedric; Latza Danny (C), Kraus Tom, Mollet Florent, Drexler Dominick; Butler Marius, Polter Sebastian. A disp.: Fahrmann Ralf, Calhanoglu Kerim, Thiaw Malick, Matriciani Henning, Aydin Mehmet-Can, Lee Dongg-Yeong, Palsson Victor, Idrizi Blendi, Zalazar Rodrigo, Peringer Marvin, Flick Florian. All.: F. Kramer

Ammoniti: Fazio, Lee.