venerdì 03 05 24
HomeSportPALLANUOTOLa BricoBros Arechi sorride, ma che fatica

La BricoBros Arechi sorride, ma che fatica

Si gioca la 15ª giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto. La BricoBros Arechi impegnata in trasferta ad Anzio. Le altre partite

Il ritorno della BricoBros Arechi

La BricoBros Arechi vince la prima partita del 2024 dopo quattro sconfitte ed un pareggio. Anzio Waterpolis – BricoBros Arechi 10 -11. Dopo un mese e mezzo dall’ultima vittoria, contro il fanalino di coda Pol. Delta, la squadra di mister Roberto Baviera torna a vincere e ad incamerare 3 punti. Una vittoria importante, quella di oggi, che fa respirare la squadra salernitana, riportandola al centro della classifica.

Per quanto riguarda il resto della giornata, la partita di cartello, ossia CC Napoli –  RNL Auditore Crotone, termina, dopo un combattutissimo match, con la vittoria dei padroni di casa con il risultato di 8-6. Con questa vittoria il CC Napoli si porta al comando della classifica in posizione solitaria. Delle squadre dell’alta classifica vincono anche il Vela Nuoto Ancona che, tra le mura amiche, batte l’Ischia Marine Club, e l’Olympic Roma che vince in trasferta a Napoli contro L’Acquachiara ATI 2000.