sabato 27 07 24
HomeCalcioSerie D girone H, successo per la Gelbison, male Angri e Paganese

Serie D girone H, successo per la Gelbison, male Angri e Paganese

Si è conclusa la ventottesima giornata del girone H di Serie D. Tonfi per Angri e Paganese, sempre più giù il Santa Maria, torna a vincere la Gelbison.

Serie D girone H, tonfo Angri nell’anticipo

L’Angri resta invischiato nella zona play-out, perdendo fragorosamente nell’anticipo della ventottesima giornata del girone H Serie D. Troppo forte il Nardò, secondo in classifica che chiude la pratica in appena 51 minuti grazie ai goal di De Giorgi e Ciracì nel primo tempo, mentre al 51′ chiude la pratica D’Anna che trafigge l’incolpevole Palladino. I padroni di casa controllano agevolmente il match con i grigiorossi incapaci di impensierire la retroguardia granata. L’Angri a -6 dal dodicesimo posto e con 4 punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Prossimo match in casa contro il Martina.

Gelbison, tre punti che sanno di salvezza

La Gelbison torna alla vittoria, aggiudicandosi lo scontro diretto contro il Manfredonia e portandosi a 6 lunghezze dalla zona play-out. Decidono le reti di Bubas e Kosovan Carbonaro, invece, l’autore del momentaneo pareggio dei sipontini. Match divertente al “Vaudano” di Capaccio con la Gelbison che, dopo aver sprecato un paio di chance con Kosovan e De Pace, sblocca il match con un preciso calcio di rigore siglato da Bubas al 35′. Casiello sul finale di prima frazione è sfortunato: pallone che si infrange sul palo e Gelbison vicinissima al raddoppio. Il grande equilibrio del secondo tempo è interrotto dal calcio di rigore siglato da Carbonaro per l’1-1 al 63′. La Gelbison non ci sta e grazie alla botta al volo di Kosovan ritorna in vantaggio. La reazione del Manfredonia non serve a nulla: i ragazzi di Erra si avvicinano alla salvezza mentre i pugliesi dovranno guardarsi indietro verso la zona play-out. Prossimo match per i cilentani in trasferta contro la pericolante Bitonto, penultima in classifica.