martedì 07 05 24
HomeCalcioSerie D girone H, il derby va all'Angri, altro stop per Paganese...

Serie D girone H, il derby va all’Angri, altro stop per Paganese e Gelbison

Si è appena conclusa la trentaduesima giornata del girone H di Serie D. La Paganese perde il derby contro l’Angri, vince la quasi retrocessa Santa Maria, sconfitta indolore per la Gelbison.

Serie D girone H, l’Angri lotta, la Paganese perde

Al “Novi” di Angri i padroni di casa sono ad una delle ultime chiamate per centrare una insperata salvezza diretta. Dall’altro lato una Paganese ormai certa di mantenere la categoria vuole regalare un’ultima emozione ai tifosi.
Inizio di partita molto duro, con poche azioni e molti falli a conferma di quanto sia sentita la partita. Il risultato si sblocca al 20’ con un bello sviluppo sulla sinistra che porta al tap-in a porta vuota di Mansour. Il match non regala ulteriori emozioni e dopo due minuti di recupero, l’arbitro manda tutto negli spogliatoi. L’Angri riparte forte galvanizzato dal vantaggio di sfiora il raddoppio con un bel diagonale del solito Mansour. Allo scoccare del primo dei 6 minuti di recupero, Palmiero si invola sulla destra e scocca un gran tiro che trova attento il portiere della Paganese. Nulla da segnalare nei 6 minuti successivi, la partita termina 1-0 e l’Angri è ancora in corsa per la salvezza diretta.