martedì 14 05 24
HomeCalcioSerie D girone G, Nocerina: che rimonta!

Serie D girone G, Nocerina: che rimonta!

Termina la decima giornata di Serie D girone G di cui è assoluta protagonista la Nocerina di Nappi che rimette in piedi una partita che sembrava persa. La Cavese pareggia a reti bianche in trasferta ad Ardea mentre il San Marzano in trasferta nel laziale pareggia per 2-2.

Serie D girone G, la Nocerina di Nappi la ribalta

Favolosa rimonta della Nocerina che va negli spogliatoi sotto il diluvio abbattutosi sullo stadio “San Francesco” sul risultato di 0-2. Numerosi i fischi agli uomini di Nappi che nella seconda frazione scendono in campo con un piglio diverso. L’allenatore molosso fa subito un doppio cambio, ma è al 60′ con il cambio di modulo (passaggio dal 4-3-3 al 4-2-4) che svolta la partita, con la Nocerina che segna alla prima azione con il nuovo assetto approfittando della posizione più centrale di Liurni. El Bakthaoui indemoniato semina il panico sulla sinistra e serve ancora il numero 11 rossonero che con una doppietta porta i rossoneri sul 2-2 al 68′. La Nocerina assedia l’Anzio ma la palla non entra fino al minuto 87 quando Parravicini, imbeccato ancora da El Bakthaoui, fa esplodere il popolo rossonero. All’ultimo dei 5 minuti di recupero è proprio Faissal a firmare il 4-2 che significa ritorno ai tre punti per la Nocerina.