sabato 27 07 24
HomeSportBASKETLa 4ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: vittoria con brivido per...

La 4ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: vittoria con brivido per la Power, l’Angri risorge

L’alta intensità ha caratterizzato i match della 4ª giornata del Play-in Gold di Serie B interregionale: la Power conquista la vittoria all’overtime, mentre l’Angri Pallacanestro torna a sorridere. Sconfitta di misura per la Diesel. Vediamo i risultati.

Serie B interregionale: 4ª giornata del Play-in Gold

Due vittorie interne e una sconfitta esterna è la sintesi di questa 4ª giornata di Play-in Gold di Serie B interregionale: i ragazzi di coach Farabello sono stati i protagonisti di un match entusiasmante, anche se molto combattuto. Domenica positiva anche per i Condor che sono risorti dalle proprie ceneri e hanno trovato risorse ed entusiasmo per guadagnare i due punti. Sfida ostile per i Blue Boys che hanno lottano fino all’ultimo secondo, ma hanno subito la sconfitta nel finale tra le mura della White Wise Monopoli.