venerdì 03 05 24
HomeCalcioSerie A: Pavoletti fa sognare il Cagliari, cambia la situazione nella zona...

Serie A: Pavoletti fa sognare il Cagliari, cambia la situazione nella zona bassa della classifica

La Serie A riparte con la quindicesima giornata. Si partirà con l’anticipo dell’Immacolata tra Juventus e Napoli e si chiuderà con il classico doppio appuntamento del Monday Night. Ecco il programma del prossimo turno di campionato.

Serie A: il programma della 15ª giornata

La quindicesima giornata si apre con un anticipo dell’Immacolata alle 20:45 per palati fini: il big-match dell’Allianz Stadium tra la Juventus e il Napoli. I bianconeri portano a casa i tre punti con una vittoria per 1-0: a deciderla è di nuovo Federico Gatti.

Sabato alle 15:00, il pareggio tra Hellas Verona e Lazio complica ulteriormente il cammino della squadra di Sarri, mentre fa guadagnare un punto d’oro ai padroni di casa. Dallo scontro Champions tra Atalanta e Milan escono vittoriosi i bergamaschi, grazie alla miglior prestazione stagionale di Lookman (autore di una doppietta). Nella gara serale, l’Inter passeggia sull’Udinese, riconquistando la vetta della classifica con un netto 4-0. Sono protagonisti i soliti noti: Calhanoglu, Dimarco, Thuram e Lautaro Martinez.

Il lunch-match a reti bianche tra Frosinone e Torino apre la domenica di campionato, che prosege, alle 15:00, con MonzaGenoa. I padroni di casa conquistano i tre punti negli ultimi minuti, con il gol vittoria del subentrato Dany Mota. Alle 18:00, tra Salernitana e Bologna gli animi si scaldano nell’ultimo quarto del secondo tempo, con i Granata che cercano di tornare in partita. Tuttavia, gli emiliani espugnano lo stadio “Arechi” grazie alla doppietta di Zirkzee. A chiudere la domenica calcistica ci pensa una Roma stoica, che, rimasta in 9 uomini, conquista un punto contro la Fiorentina.

Nel primo evento del Monday Night l’Empoli ottiene solo un punto nella gara casalinga contro il Lecce, toscani fermi al diciottesimo posto in classifica. Partita al cardiopalma, quella tra Cagliari e Sassuolo con i sardi che tornano a vincere con una straordinaria vittoria nei minuti di recupero. I rossoblu si svegliano al 94′ con la rete di Lapadula, a completare l’impresa ci pensa Pavoletti che al 99′ marca un eurogol in rovesciata.