martedì 23 04 24
HomeSalernitanaScafati sconfitta in casa da Sassari, continua la crisi dei gialloblù

Scafati sconfitta in casa da Sassari, continua la crisi dei gialloblù

Scafati Basket non riesce più a vincere. Grosso rammarico per i ragazzi in gialloblù che sono rimasti in gioco fino alla fine del match.

Scafati Basket: tre squadre al penultimo posto

Che la partita contro gli isolani fosse complicata lo si sapeva. Infatti, nei primi due quarti i ragazzi di coach Sacripanti hanno tenuto a stento in difesa contro lo straripante sistema dei biancoblu. I primi parziali si chiudono in favore degli ospiti, rispettivamente 21-23 e 42-46. Dopo la sosta lunga però i gialloblù lavorano bene al tabellone, sia in difesa che in attacco.

Purtroppo però la fortuna non assiste i padroni di casa, con il canestro che a volte sembra stregato. Il terzo quarto sembra tramontare sempre in favore degli ospiti che conducevano il match con il punteggio di 3 lunghezze (59-62). Ma una magia sul buzzer beater di Mian regala ai padroni di casa un ultimo quarto in completa parità. L’ultima frazione è segnata sempre da un grande equilibrio, con le squadre che si rispondono colpo su colpo. Poi gli isolani mettono la freccia e piazzano un gran parziale, portandosi sopra di 10 punti e applicando un basket conservativo riescono a portare a casa la vittoria con il risultato finale di 80-90.