giovedì 28 03 24
HomeSportBASKETScafati sbanca Brindisi e Logan festeggia da MVP

Scafati sbanca Brindisi e Logan festeggia da MVP

Scafati Basket corsara in terra pugliese nell’ultimo appuntamento del 2022. Un risultato importante che aiuta i gialloblù nella corsa salvezza.

Scafati Basket raccoglie punti importanti

I gialloblù di coach Caja riprendono nuovamente il percorso vincente interrotto nello scorso turno. Contro la Happy Casa Brindisi la partita è stata viva e in bilico fino all’ultima sirena, ma alla fine la squadra dell’agro è riuscita a spuntarla. Infatti, che le forze in gioco fossero equilibrate ce lo dice anche il risultato che si è attestato sul 75-71 in favore dei campani.

Le squadre partono subito aggressive e con le difese che ancora devono prendere le misure, infatti il punteggio è alto. Questa situazione avvantaggia i padroni di casa che chiudono il primo parziale in vantaggio sul punteggio di 19-16. Nel secondo quarto il copione cambia e la difesa di Scafati riesce ad avere la meglio e prima riescono a riportare in parità il match e successivamente si portano sul vantaggio, con un parziale di 29-31.

Il secondo tempo riprende sullo stesso percorso tracciato nel secondo quarto, con la difesa gialloblù che stringe le maglie. In questo modo la precisione dei tiri dei pugliesi scende e avvantaggia i ragazzi di coach Caja che sono implacabili nella shot selection. Infatti il terzo quarto si chiude con la Givova in vantaggio di 8 punti e il tabellone che recita 42-50. L’ultima ripresa è la più divertente dell’incontro, con i padroni di casa che cercano in tutti i modi di riportarsi sotto nel punteggio e che riescono a trovare il ritmo in attacco. I pugliesi ne metteranno ben 29 in un solo quarto ma tutto ciò non basterà per evitare la sconfitta.