sabato 27 07 24
HomeSalernitanaSalernitana, la peggiore sconfitta dell'era Lotito-Mezzaroma

Salernitana, la peggiore sconfitta dell’era Lotito-Mezzaroma

Brusca frenata della Salernitana ieri sera ad Empoli dove i granata hanno raccolto una sconfitta tra le peggiori dell’era Lotito-Mezzaroma. Tanti errori dei calciatori al cospetto di un Empoli molto più concentrato e concreto.

Era Lotito-Mezzaroma, la sconfitta della Salernitana

Una sconfitta netta maturata dopo il primo tempo terminato 4-0 a favore dei toscani. Nella ripresa gli azzurri hanno arrotondando il punteggio sul 5-0. Si tratta del risultato passivo più largo durante la gestione di Lotito-Mezzaroma che diedero vita alla rifondazione del club campano nel 2011-2012.

Appena un anno e mezzo fa i granata rimediarono un pesante 4-0 a Lecce nel terzo turno di Coppa Italia. Nella stagione 2018-2019 la Salernitana subì cinque gol dal Carpi allenato all’epoca da Fabrizio Castori: il risultato al termine dei 90′ minuti fu di 5-2. Questa partita è stata l’unica delle altre otto elencate nella nostra ricerca ad essere giocata all’Arechi.

La Salernitana ha perso già in altre tre occasioni 4-0: nel 2015 con il Crotone, nel 2016 con la Ternana e nel 2018 con il Benevento.