HomeSportPallanuoto B: esordio con pareggio per il Circolo Nautico Salerno

Pallanuoto B: esordio con pareggio per il Circolo Nautico Salerno

Pallanuoto B: il Circolo Nautico Salerno non va oltre il pareggio all’esordio casalingo contro l’Ischia Marine Club. Testa alla prossima sfida in trasferta. Risultati e classifica dopo la prima.

Il Circolo Nautico Salerno brilla ma non vince

È finita 10-10 la prima del neo costituito Circolo Nautico Salerno. Il match, valido per la 1ª giornata di Serie B del campionato di pallanuoto, ha vissuto momenti di spettacolo tra due squadre che hanno cercato la vittoria fino all’ultimo secondo della partita.

L’andamento della gara

Un ottimo risultato per la squadra di casa, contrapposta all’Ischia, da molte accreditata per il salto di categoria. Nel terzo tempo gli uomini di Mario Grieco hanno anche avuto la possibilità di chiuderla quando si sono trovatiin doppio vantaggio, ma la gestione della partita, in alcuni frangenti e l’imprecisione al tiro, hanno portato gli ospiti, nel quarto tempo, a rientrare in gara. Ad un minuto dalla fine, poi, con la squadra ospite in vantaggio, un’azione di contrattacco dei gialloblu, riporta la partita sul definitivo pareggio.

Le dichiarazioni di bordovasca

Nel dopogara, il presidente del Circolo Nautico, Paolo Giarletta, interviene ai microfoni della nostra redazione:

«Grande emozione quella di rientrare in acqua. Abbiamo assistito ad una bella partita, molto combattuta, decisa negli ultimi secondi. Credo che non potevamo iniziare meglio contro una squadra attrezzata come l’Ischia, favorita del girone».