venerdì 03 05 24
HomeSportPareggio siciliano per la Rari Nantes Arechi

Pareggio siciliano per la Rari Nantes Arechi

La sesta giornata di serie A2 di pallanuoto presenta la squadra salernitana della Rari Nantes Arechi in trasferta a Messina contro l’UniMe. Risultati e classifica

Pallanuoto, A2: pari per la Rari Nantes Arechi

La sesta giornata di di A2 di pallanuoto presenta tante conferme. Il campionato, visto che siamo alla prima giornata di ritorno, è ormai indirizzato. La DMG Nuoto Catania sempre più lepre del, mentre UNIME e, per quanto riguarda noi da vicino, Rari Nantes Arechi sempre più fanalini di coda. L’incontro odierno, che vedeva di fronte proprio le ultime due squadre del girone Sud di A2, si è concluso, come all’andata, con un inutile pareggio. Il risultato finale 11-11 conferma soltanto la parità di organico delle due squadre.

La partita

Sempre in equilibrio la partita tra messinesi e salernitani. Anche il punteggio dei parziali dimostra l’equilibrio tra le due squadre, con l’UniMe che si porta in vantaggio per poi essere raggiunta e superata dalla Rari. Il primo quarto si chiude, comunque sul 2-2. La Rari perde il secondo e terzo quarto, si aggiudica, però, l’ultimo quarto. alla fine i parziali sono: 2-2; 4-3; 3-2; 2-4. Per i salernitani ammonito il tecnico Silipo. In gol Pasca con una tripletta, Ragosta e Gregorio 2 gol ciascuno, Milione, Monetti, Iannicelli e Cardoni con una rete a testa.