sabato 20 04 24
HomeSportPallanuoto A1: brutta sconfitta per la Rari Nantes Salerno

Pallanuoto A1: brutta sconfitta per la Rari Nantes Salerno

La Rari Nantes Salerno scende in vasca per la terza giornata di Preliminary Round Scudetto di serie A1 di pallanuoto. Ospite dei giallorossi la Rari Nantes Savona. Risultati e classifica.

Rari Salerno non pervenuta

Brutto anticipo di serie A1 di pallanuoto quello che si è giocato nel pomeriggio alla piscina “Simone Vitale, almeno per i tifosi salernitani. Di fronte la Rari Nantes Salerno e la Rari Nantes Savona per l’incontro valido come terza giornata del fase èlite. Squadra salernitana svogliata e quasi mai in partita, in balia degli abbordabilissimi avversari liguri. Difficile trovare una causa, se proprio ci si vuole impegnare. Forse l’inattività dovuta al rinvio della partita con l’An Brescia della scorsa settimana.  O, magari, acciuffata la permanenza della categoria e non avere, quindi, altri importanti obiettivi ha tolto alla squadra di mister Matteo Citro l’adrenalina di cui una squadra quotidianamente vive.

La partita

Partita senza storie quindi. Primo quarto completamente appannaggio del Savona, conferma che già dall’approccio la Rari non è apparsa in giornata. quarto che termina 0-4 in favor del Savona. La fase centrale vede una lenta ripresa della Rari salernitana che si aggiudica, di misura, il terzo quarto. Niente da fare, però, alla fine, con il Savoia che va in gol altre quattro volte e suo l’incontro. Per la Rari Nantes Salerno sono andati in gol Luongo e Tomasic con una doppietta ciascuno, Esposito , Cuccovillo e Pica con una rete.