HomeCalcioCalcio femminile: domenica no per le "nostre" squadre

Calcio femminile: domenica no per le “nostre” squadre

Pochi sorrisi per le squadre del nostro territorio nello scorso week-end sui campi di calcio femminile.

Calcio Femminile: sconfitta la Vis Mediterranea

Nell’ultimo turno del girone d’andata, la quindicesima giornata, del gruppo C di Serie C la Vis Mediterranea Soccer cede in casa alla Roma Calcio Femminile. Le capitoline vincono di misura, 0-1, grazie alla rete in apertura di gara di Vergari che al 9′ del primo tempo indirizza la partita in favore delle giallorosse, retrocesse dalla Serie B, che fanno cosi loro l’intera posta in palio.
La Vis Mediterranea resta comunque tranquilla al giro di boa viste al sesto posto in classifica, in coabitazione proprio con il club capitolino, a quota 25 punti.

Perde anche la Salernitana

Ferma a 5 invece, in zona retrocessione diretta, la Salernitana: le granata vengono sconfitte per 5-1 dal Lecce in trasferta.
Le salentine, autrici delle prime tre reti tutte su azioni da corner, sbloccano subito il risultato passando al secondo minuto con D’Amico mentre il raddoppio ed il tris pugliese arriva al 13’e 45’ con Silva. Nella ripresa al 20’ Mercede accorcia le distanze ma la squadra di Turco sbilanciata nel finale becca al 37’ il poker di D’Amico e al 43’il definitivo 5-1 firmato Di Staso.

In Eccellenza passo falso per la Pegaso

Note amare anche dall’Eccellenza campana dove, nella dodicesima giornata, la Pegaso perde il big match per il primo posto contro il Villaricca. Termina 1-6 la gara in favore delle ospiti che, al Nuova Primavera di Bellizzi, vanificano l’unica rete delle gialloblù di mister Dorini con Russo. La Pegaso resta cosi seconda con 27 lunghezze mentre al Nocerina, che riposava, a 4.