lunedì 13 05 24
HomeFrontpageLa scheda dell'arbitro Livio Marinelli nelle gare con Inter e Salernitana

La scheda dell’arbitro Livio Marinelli nelle gare con Inter e Salernitana

Per la 28ª giornata di Serie A, l’AIA ha designato l’arbitro Livio Marinelli di Tivoli per dirigere Inter-Salernitana. Sfida molto importante, sia per i neroazzurri, che non stanno attraversando un periodo brillante, quanto per i granata, sempre in lotta per rimanere in massima serie.

Le statistiche di Marinelli con Inter e Salernitana

Non è il più classico dei testa-coda ma poco ci manca, stasera si affrontano Inter e Salernitana allo stadio “Meazza”. Studiamo le statistiche che riguardano l’arbitro che dirigerà il match, ovvero Livio Marinelli della sezione di Tivoli. È la 28ª giornata del campionato di Serie A 2021-2022.

I precedenti con l’Inter

Per quanto riguarda i nerazzurri, Marinelli ha arbitrato una sola partita, vinta dall’Inter per 2-0 contro il Venezia allo stadio “Penzo”. Il tivolese concesse un rigore al 95′, poi trasformato da Lautaro Martinez in un match che aveva disto i calciatori di Signori condurre fin dal primo tempo grazie ad una rete di Calhanoglu.

Inter Vs Marinelli
2021-2022 Serie A Venezia 0-2 Inter

I precedenti con la Salernitana

Per quanto riguarda i granata, Marinelli può contare all’attivo cinque arbitraggi in Serie B, di cui una vittoria, due pareggi e due sconfitte. Non ha concesso alcun rigore né a favore né contro, e non ha espulso alcun giocatore né per doppia ammonizione né per rosso diretto. Il Cavalluccio non vince una gara diretta dal fischietto di Tivoli dal campionato 2016-2017.