sabato 20 04 24
HomeEditorialeLa Salernitana stecca il match point per i playoff contro l'Empoli

La Salernitana stecca il match point per i playoff contro l’Empoli

La Salernitana perde in casa con l’Empoli

Si riparte senza cambi e con la Salernitana a fare la gara. Al 58’ il gol dei padroni di casa: corssa dalla sinistra, contatto Pinna-Gondo e per Ghersini è rigore che Djuric trasforma. Marino inserisce prima Balkovec e Bandinelli per Pinna e Stulac, poi Sierralta per Gazzola; Ventura risponde con Kiyine per Maistro, oltre a Jallow e Giannetti per Gondo e Cicerelli. La gara scorre equlibrata, la Salernitana cerca il pari, l’Empoli quello del poker. E lo trovano gli azzurri, con Mancuso che difende bene palla a centrocampo, apre per Bajrami, l’11 converge torna da Mancuso che col sinistro batte Micai, ancora colpevole. Nel finale ci prova Tutino, rosso per Lopez e dopo sei minuti di recupero Ghersini dice che può bastare: all’Arechi Empoli batte Salernitana 4-2. Match point sprecato per la Salernitana, che nonostante la sconfitta rimane in zona playoff. Ora tutto si deciderà negli ultimi 180 minuti di regular season.

A disposizione: Branduani, Perucchini; Nikolaou, Moreo, Fantacci, Sidibe, Viti

ARBITRO: Davide Ghersini di Genova (Mastrodonato-Marchi; Illuzzi)

MARCATORI: 24’ Gondo, 28’, 38’ Bajrami, 43’ Ciciretti, 59’ (r) Djuric, 85’ Mancuso