venerdì 17 05 24
HomeCalcioAncora una vittoria per la Cavese: risultati 12ª giornata Serie D girone...

Ancora una vittoria per la Cavese: risultati 12ª giornata Serie D girone G

Trasferte in terra sarda e romana per due delle tre squadre salernitane impegnate nel girone G di Serie D, con un bilancio di una nuova vittoria per la Cavese e un pareggio per il San Marzano. Fa eccezione la Nocerina impegnata nell’impegno casalingo contro la Romana, uscita perdente.

Serie D Girone G, continua la corsa della capolista

Inizia con una X il San Marzano di Zironelli

Pareggio in extremis per il San Marzano del neo mister Zironelli sul campo del Florida, il quinto consecutivo. Passata in svantaggio al 12′ su gol di Vianni, la pareggia al 90’ su colpo di testa di Ferrari. Un pareggio che comunque garantisce alla squadra di trovarsi fuori dalla zona play-out con 14 punti. Domenica scontro in casa contro la diretta avversaria Flaminia, a pari punti.

Cavese si conferma

La gara giocata sul sintetico di Budoni si decide nel primo tempo per la Cavese di mister Cinelli. Le reti nel primo tempo di Addessi e Di Piazza, su rigore conquistato da Zenelaj. Inutile il pareggio di Bammacaro al 54’, la partita termina 1-2 per la capolista, che consolida il primo posto in classifica salendo a quota 28 punti. Nella prossima giornata affronterà la diretta avversaria Sarrabus, squadra sarda che dista sole tre lunghezze: si promette spettacolo al comunale di Cava de’ Tirreni.

Male la Nocerina

Brutta sconfitta per la Nocerina maturata in casa contro la Romana per 0-1. La decide un gol di Calì nel primo tempo. Peggior prova stagionale per i rossoneri, fragorosamente fischiati a fine partita. Perdono la zona play-off i molossi, che rimangono a 17 punti e domenica affronteranno la terza in classifica Cassino in trasferta.