sabato 27 04 24
HomeCalcioSerie C girone D: risultati e marcatrici del 16° turno, successo per...

Serie C girone D: risultati e marcatrici del 16° turno, successo per il Sant’Egidio

Si tornava in campo nei quattro gruppi di Serie C e quindi anche nel girone D femminile. Dopo le gare dell’ultima giornata disputate quindici giorni fa, infatti, in questo week-end era in programma il sedicesimo turno della nuova stagione. Nel raggruppamento D di terza serie sono undici le formazioni impegnate con cinque gare in programma, tutte fissate per le ore 15:00 di domenica. Un solo anticipo alle ore alle 11:30 con Lecce-Monreale opposte.

Serie C girone D femminile: il programma odierno

Il Palermo continua la corsa in vetta al girone battendo il Crotone nel testa coda di giornata. Non sbagliano in casa il Chieti, che supera di misura l’ostica Ternana, ed il Lecce, che ha la meglio sulle siciliane del Monreale. In zona salvezza successi importanti per il Formello sull’Apulia Trani e per il Sant’Egidio sul Pescara. Riposava infine la Res Women

GIRONE D: le marcatrici

Apulia Trani-Formello 0-3 (19′ Sciarretti, 62′ Zuzzi. 76′ Riccio)
Crotone-Palermo 1-6 (Coco 16′, 63′, 68′, Dragotto 29′, 36′, Pellegrino 84′, Moscatello CR 92′)
Chieti-Ternana 1-0 (Ferrazza 34′)
Lecce Women-Monreale 2-0 (Tomei 6′, Capello 15′),
Sant’Egidio-Pescara 2-0 (Gorrasi 21′, Paolillo 72′)
*riposa Res Women

Serie C girone D: la classifica

Palermo 37, Chieti  35, Res Roma* 29 Lecce 27*, Ternana 18, Apulia Trani  e Pescara * 17,   Formello 16, Monreale e Sant’Egidio 13, Crotone * 2 *Una gara in meno

Successo all’inglese per il Sant’Egidio sul Pescara

Dopo sei minuti ci prova subito Olivieri che su un pressing ben organizzato recupera palla in area, ma il suo tiro termina di poco al lato. Passano quattro minuti ed il Pescara sfiora in vantaggio con Del Rosso che supera Pacale con un pallonetto, che però si stampa sulla traversa. La partita scorre a ritmi bassi, con il Sant’Egidio alla ricerca del goal del vantaggio che trova al minuto 26: ancora Olivieri a pressare forte il difensore ospite costretto al retropassaggio al portiere che però sbaglia e serve Gorrasi, che senza pensarci tira e porta il vantaggio le sue.

Le biancoazzurre subiscono il colpo e Olivieri ha subito l’occasione del raddoppio, servita perfettamente da Gorrasi, che da pochi passi centra in pieno Dilettuso. Pochi minuti dopo il Pescara sfiora il pareggio da calcio d’angolo con Paolillo che salva sulla linea. Sul finale del primo tempo ancora occasionissima per il Sant’Egidio con Coccia che calcia bene da posizione angolata, ma Dilettuso è brava ad deviare in angolo.

Nel secondo tempo il Pescara scende in campo alla ricerca del pareggio mentre le gialloblu si chiudono bene e provano a trovare spazio in ripartenza. La prima occasione arriva però al venticinquesimo con Del Rosso che recupera palla e serve subito in area Cannone, con palla che finsice tra le braccia di Pascale. La seconda frazione di gioco regala meno spettacolo rispetto al primo tempo, complice anche il caldo e il subentrare della stanchezza.
Il goal del raddoppio per le padrone di casa arriva al minuto 39 con Gorrasi che spizza bene un calcio di punizione e serve Paolillo, che a pochi passi dalla porta non sbaglia.

Il tabellino

SANT’EGIDIO FEMMINILE (4-3-3): Pascale; Di Palma, Severino D. (31’ st Cozzolino), Marotti, Calandro; D’Arco (48’ st Aprea), Mazza, Coccia (44’ st Petrosino); Paolillo, Gorrasi (45’ st Crovella), Olivieri. A disp: Calvanese, Donnarumma, Boccia. All: De Risi
PESCARA FEMMINILE (3-5-2): Dilettuso, Fiore B. (40’ st Severino I.), Giuliani, Di Domenico (22’ st Bruno); Di Tullio (23’ st Cannone), Pasciullo, Martella (32’ st Tontodonati), Copia, De Leonardis; Del Rosso, D’Agostino (1’ st Pagano). A disp: Piscicelli, Severino, Limongi Concetto, Fiore G., Ferragalli. All: Mucci
MARCATORI: 26’ pt Gorrasi (SE), 39’ st Paolillo (SE) NOTE: ammonita Giuliani (P)