sabato 27 04 24
HomeSportBASKETLa 3ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: la Power domina la...

La 3ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: la Power domina la Diesel, Angri in crisi

Si sono conclusi i match della 3ª giornata del Play-in Gold di Serie B interregionale: vittoria schiacciante della Power Basket sulla Diesel Tecnica, mentre l’Angri non esce dalla crisi e colleziona l’ennesima sconfitta. Vediamo i risultati.

Serie B interregionale: 3ª giornata del Play-in Gold

Domenica impegnativa per le salernitane del basket che hanno affrontato un derby e una trasferta insidiosa. È questa la sintesi della 3ª giornata di Play-in Gold di Serie B interregionale, con i ragazzi di coach Farabello che hanno dominato il parquet di San Rufo anche in termini di energia ed intensità per tutti e 40′. L’Angri Pallacanestro, invece, sta attraversando un periodo difficile, con tre sconfitte consecutive in questa seconda fase di campionato.