sabato 27 07 24
HomeSportBASKETLa 2ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: trasferte sfortunate per Power...

La 2ª giornata del Play-in Gold delle salernitane: trasferte sfortunate per Power e Angri

Domenica sfortunata con due sconfitte nella 2ª giornata di Play-in Gold di Serie B interregionale: trasferte amare per la Power Basket e l’Angri, bene la Diesel che porta a casa la seconda vittoria della fase ad orologio. Vediamo i risultati.

Serie B interregionale: 2ª giornata del Play-in Gold

Le salernitane del basket si lasciano alle spalle un weekend non proprio favorevole che si conclude con due sconfitte amare in trasferta e una vittoria. È questa la sintesi della 2ª giornata di Play-in Gold di Serie B interregionale, con un unico trionfo targato Diesel Tecnica, roaster che si conferma imbattibile anche in trasferta. Sorte ben diversa per la Power e l’Angri che non sono riuscite ad imporsi sul parquet degli avversari.

L’Angri cade ancora

La dura sconfitta contro la Diesel deve aver lasciato il segno. Sul campo di Reggio Calabria, infatti, i Condor rimediano il secondo ko della fase di Play-in Gold, nonostante un secondo tempo giocato con carattere. Una gara segnata sicuramente da un primo tempo sottotono, con i grigiorossi che sprofondano fino al meno 24. Non basta l’impeto di orgoglio dell’Angri per ribaltare le sorti del match che si chiude col punteggio di 81-67.

Sconfitta esterna per la Power

Primo stop per la Power Basket Salerno nella seconda fase di campionato. La Virtus Ragusa ribalta la gara nell’ultimo quarto e guadagna i due punti con una prova di carattere e di cuore. Peccato per i ragazzi di coach Farabello che non riescono a portare a casa il risultato, nonostante un match dominato dall’inizio alla fine. Al suono della quarta sirena, il tabellone favorisce i padroni di casa e recita 76-70.

Diesel Tecnica senza freni

I Blue Boys sono una garanzia e tornano vincenti sul parquet del Centro Sportivo di San Rufo, dopo aver asfaltato la capolista del girone Molfetta. La Diesel Tecnica ha inanellato la seconda vittoria consecutiva della fase ad orologio, battendo una formazione solida che ha tentato di reagire e rimontare, ma inutilmente. Il risultato finale premia meritatamente i ragazzi di coach Patrizio per 87-58.