domenica 28 04 24
HomeSalernitanaLa 20ª giornata di Serie BKT oggi in campo dalle 14

La 20ª giornata di Serie BKT oggi in campo dalle 14

Prima giornata di ritorno per il calendario del campionato di Serie B 2020-2021. Solito programma spalmato dal venerdì al lunedì.

Serie B, campionato: la 20ª giornata

La 20ª giornata del torneo cadetto si è aperta venerdì sera con l’anticipo del “Menti” con il derby Vicenza-Venezia. Uno scialbo 0-0, gli ospiti non sono riusciti a sfondare la difesa dei biancorossi seppur hanno giocato trenta minuti in superiorità numerica in seguito all’espulsione dell’estremo difensore, Grandi.

Il sabato di campionato

Sono cinque le partite del sabato pomeriggio, tra queste spiccava Empoli-Frosinone. Neanche i ciociari riescono a fermare gli azzurri che passano 3-1. L’Ascoli piega il Brescia in piena ‘zona Cesarini’. Allo stadio “Teghil” Coda prima illude il Lecce, poi il Pordenone pareggia con Musiolik, finisce 1-1. All’Ascoli bastano quattro minuti per rivoltare l’Entella e portarsi a casa i tre punti.

La domenica di campionato

Tre i match in programma, il big match è senza dubbio SPAL-Monza: ospiti in vantaggio nei primi minuti, ma il pareggio degli estensi arriva al 30′. Nella riresa non accade più nulla di significativo. Nel approfitta il Chievo che, battendo il Pescara, agguanta i brianzoli. È pari anche tra Cittadella e Cremonese; grigiorossi che conducono la gara in vantaggio fin dal 3′, ma i veneti acciuffano il pari a due minuti dal termine.

L’ultimo posticipo di Serie B

Il monday night regala un match d’altri tempi allo stadio “Granillo”, un evento che avrebbe regalato un bel colpo d’occhio dalle tribune grazie al gemellaggio delle due tifoserie. La Salernitana vuole portare a casa i tre punti dopo la sfuriata dei primi minuti dei padroni di casa. Nella ripresa Djuric di fa parare un rigore da Nicholas, finisce 0-0.