sabato 20 04 24
HomeCalcioSerie A2 girone D: prima sconfitta per il Bitonto, successo nel derby...

Serie A2 girone D: prima sconfitta per il Bitonto, successo nel derby per la Salernitana

Si torna in campo nei principali campionati di calcio a 5 femminile, dove le squadre campane della Serie A2  sono divise tra il girone C e quello D. In questa travagliata stagione 2020-2021 nuovo turno in programma, nel fine settimana alle porte, nei quattro gironi della seconda serie nazionale di futsal a tinte rosa.

Serie A2 girone D: in campo il ventesimo turno

Torna in campo, con sei sfide in calendario, il gruppo D della seconda serie nazionale. Tante le gare interessanti: ecco tutti gli intrecci del weekend che vedono protagoniste le squadre del raggruppamento.

Salernitana Femminile: successo nel  derby contro il Napoli

La Salernitana riceve il fanalino di coda Woman Napoli. Al 3′ Lisanti timbra  il vantaggio 1-0. Al 14′ arriva l’1-1 azzurro con Sabia che anticipa in spaccata l’uscita di Ianniello. A un minuto e trentasette secondi dalla fine della prima frazione D’Angelo segna il 2-1. Prima del riposo c’è il tempo anche per il tris di Lisanti,  che finalizza bene un’azione personale a diciannove secondi dalla fine del tempo. A inizio ripresa D’Angelo parte in progressione e firma il poker. Nel giro, poi, di un minuto Lisanti firma due reti, prima con la punta del destro e poi col piatto mancino. Al 5’ D’Angelo, ben servita da Di Martino, sigla la tripletta del 7-1. All’11’ le azzurre accorciano con Di Riso, che beffa Ianniello con un bel pallonetto su punizione. Attanasio poi si riscatta al 15′  battendo il portiere avversario con un bel destro diretto all’angolino alto. Al 16’ festeggia anche Giugliano, che appoggia in porta il 9-2 su un bel servizio di Lisanti. Pochi secondi dopo Di Luccia segna con un tocco facile facile il 10-2. Lisanti scarica in porta l’11-2 dopo una mischia su corner e chiude così il punteggio.