sabato 27 07 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Salernitana-Hellas Verona dallo stadio "Arechi"

Minuto per minuto di Salernitana-Hellas Verona dallo stadio “Arechi”

Segui minuto per minuto la gara tra SalernitanaVerona, in diretta dallo stadio “Arechi”. Sugli spalti 15.998 spettatori con un 326 di tifosi ospiti. È la 37ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Salernitana-Hellas Verona

94′ Finisce qui, dopo due minuti supplementari di recupero, e lite a centrocampo con Tchaouna che non ci sta all’esultanza del Verona sul campo dell’Arechi
96′ Lazovic 🔄 Vinagre
90′ Quattro minuti di recupero
90′ ⚽️ GOOOOOL DELLA SALERNITANA! Palo di Pierozzi e ribattuta a rete vincente di Maggiore. Potreste degli ospiti ma Di Bello indica il centro del campo, 1-2
83′ Vignato 🔄 Kastanos
81′ Suslov 🔄 Dani Silva
81′ Folorunsho 🔄 Swiderski
78′ Palo del Verona con Folorunsho
75′ Weissman 🔄 Fusco
73′ 🟨 Cartellino giallo per Tchaouna e Serdar
72′ Fazio 🔄 Manolas
67′ Cabal 🔄 Magnani
66′ Ci prova anche Pierozzi con la conclusione da fuori, palla in Curva Nord
65′ Gran palla in profondità di Candreva per Zanoli che si fa chiudere in angolo
60′ Dopo sessanta minuti di gioco arriva il primo tiro verso lo specchio della porta: Candreva prova la botta fuori, la sua conclusione è di poco alta alla sinistra di Montipò
53′ Altra occasione per gli ospiti, sempre con Noslin che di testa, sotto misura, impegna Fiorillo
46′ Subito vicinissimo al gol il Verona con Noslin che non inquadra la porta con forte destro ad incrociare
46′ Ricomincia il match. Cambia lo spartito tattico dei granata che passa alla difesa a 4

• Doppio cambio per Colantuono, entrano Candreva e Maggiore al posto di Pirola e Coulibaly

49′ Si chiude così la prima frazione, con i tifosi che accompagnano l’uscita di tutti i giocatori sotto una fischiata copiosa
48′ ⚽️ Gol del Verona! L’azione non si perde dalla conclusione di Noslin: la sfera arriva a Suslov che dal fondon la mette in mezzo per Folorunsho che da sotto misura non sbaglia la conclusione, 0-2.
47′ Duda sventaglia un lancio di 40 metri per Noslin in campo aperto, l’olandese sterza e tira di destro, Fiorillo respinge
45′ Per la seconda volta la Salernitana si affaccia dalle parti della difesa ospite e guadagna il suo primo angolo. Quattro minuti di recupero
44′ Quasi un quarto d’ora di niente. Poi gioco fermo con Tchaouna costretto ad uscire per ricorrere alle cure dello staff sanitario. Si riprende e torna in campo
30′ La Salernitana tenta di uscire dalla propria trequarti e conquista un buon calcio di punizione con Tchaouna. Sulla palla va Kastanos, il suo cross risulta un passaggio per Montipò
22′ ⚽️ Gol de Verona! Weissman di sponda per Sambia, palla corta e gli scaligeri ne approfittano con Noslin il quale apparecchia per Suslov che trova l’interno sinistro buono per battere Fiorillo, 0-1.
20′ Verona in completo controllo del gioco per ora. Noslin prova la stessa conclusione di inizio partita e sbaglia nuovamente l’impatto
18′ Kastanos cerca la ripartenza, subisce un fallo con ‘gioco pericoloso’, l’arbitro sorvola, poi libera in maniera maldestra Fazio
16′ Sul calcio di punizione Suslov cerca l’incrocio, Fiorillo si supera
15′ Ancora gioco fermo, si scalda Costil. Fiorillo a terra. Il numero 1 per ora sembra possa continuare
14′ 🟨 Leggerezza di Fazio in chiusura in ritardo di Sambia su Suslov che non può far altro che commettere fallo. Primo giallo del match
8′ Fiorillo blocca a terra un cross basso, ma prende un colpo al volto. Gioco fermo
4′ Primo angolo della partita, lo batte il Verona
3′ Gioco fermo, fumogeno in campo. Sambia ‘veste’ le parti del vigile del fuoco portandolo fuori dal rettangolo di gioco
2′ Primo squillo con Noslin che da posizione angolata, non inquadra la porta
1′ Formazioni pronte. Partiti! Prima palla per la Salernitana col tocco di Weissman