sabato 27 07 24
HomeFrontpageLa cronaca diretta di Salernitana-Sassuolo, minuto per minuto

La cronaca diretta di Salernitana-Sassuolo, minuto per minuto

SalernitanaSassuolo in cronaca diretta minuto per minuto su SalernoSport24. Gol, tabellino e tutto quello che serve per vivere il match. Gara fondamentale sul sentiero salvezza per i Granata davanti a 23.060 spettatori

CLICCA QUI per aggiornare Salernitana-Sassuolo

94′ La Salernitana attacca fino all’ultimo, palla in profondità di Kastanos per Piatek, cross dentro troppo lungo, ma posizione di fuorigioco in partenza per il polacco
92′ Ci prova Candreva con un tiro a giro, risponde Consigli su una conclusione non potente ma velenosa
91′ Pericolo in area dei Granata, alla fine nessun tiro e fallo su Candreva
90′ Saranno quattro i minuti di recupero
87′ Gyomber non ce la fa e deve lasciare il campo. Paulo Sousa sceglie di inserire Piatek e passare a 4 la difesa
82′ Cambio in casa Sassuolo, esce Rogerio ed entra
79′ Onnipresente Gyomber: sul calcio di punizione per Granata, arriva l’inzuccata in attacco dello slovacco. Nessun pericolo per Consigli, ma gran partita di per il difensore
78′ 🟨 Ancora un giallo, questa volta nelle fila dei neroverdi. Se lo prende Henrique per un fallo su Kastanos
76′ Gran anticipo di Bronn, palla ancora in corner per gli ospiti
75′ Settimo calcio d’angolo per il Sassuolo
70′ 🟨 Bronn rischia il rosso per un intervento pericoloso su Pinamonti. Camplone gli mostra il giallo
69′ Il neo entrato Thorstvedt scalda subito i guantoni ad Ochoa
65′ ⚽️ GOOOOOOOOOLL DELLA SALERNITANA! Ancora un’azione corale dei Granata che porta al tiro Coulibaly il quale centra un gran diagonale. Terzo gol per il centrocampista e sesto assist del senegalese, 3-0
61′ Bella azione della Salernitana: Bradaric cerca lo spazio per il cross e non lo trova, la sfera passa da Dia a Vilhena e a Kastanos alla fine. Il cipriota non prova il tiro di prima col destro, perde l’attimo e la difesa del Sassuolo riesce a limitarlo
58′ Arriva il primo cambio sulle maglie granata: Bronn al posto di Pirola
58′ Pericolo per la porta di Ochoa dalla battuta dell’angolo, la palla arriva comodamente mentre sul sinistro di Ferrari, conclusione imprecisa per centimetri
56′ Coulibaly conquista il terzo calcio d’angolo dei Granata
49′ Prova a centrare la porta Kastanos su un passaggio in fase centrale Coulibaly. Il sinistro del cipriota lambisce la traversa
46′ E riprende il match, proprio con Pinamonti che muove il primo pallone
46′ La ripresa riprenderà con un cambio tra le fila degli ospiti: dentro Pinamonti al posto di Frattesi

Secondo tempo

45′ Non c’è recupero, il primo tempo termina qui
41′ Dal calcio di punizione palla da Candreva a Pirola appostato sul secondo palo. Il difensore incoccia di testa, l’ultimo tocco è il suo e la palla si perde sul fondo, lontana da Consigli
40′ Dia fa ammattire i neroverdi, allora Lopez è costretto ad una plateale spinta per ‘abbatterlo’, ci sarebbe il giallo ma Camplone non è d’accordo
39′ Lovato in versione bulldog, sradica la palla dai piedi di Laurienté in area di rigore, intervento pulito. L’azione continua, palla morbida dentro per Frattesi che incorna, ma la conclusione è abbondantemente fuori
38′ Ripartenza dei Granata: Vilhena per Dia, palla a Kastanos che prova la conclusione, per Consigli non ci sono problemi
38′ Gra chiusura di Bradaric
30′ La Salernitana prova ad uscire con il palleggio, spazi strettissimi nella trequarti granata
26′ Sventagliata in porta di Frattesi e gran risposta di Ochoa che la alza sopra la traversa, secondo angolo per il Sassuolo
21′ Prova a riaprirla Laurienté, sfera in calcio d’angolo per il primo tiro dalla bandierina dei neroverdi
20′ ⚽️ ANCORA LA SALERNITANA! GOOOOOLL di Boulaye Dia! Undicesimo centro in campionato per l’attaccante senegalese. Azione spettacolare con Dia che apre e chiude l’azione, alle corde, 2-0
16′ Riprende a premere, esterno della rete per Candreva
11′ Prova subito a rispondere il Sassuolo con Ferrari al quale però non riesce la girata in area
9′ ⚽️ GOOOOOOOOL della Salernitana!! Pirola al secondo centro in campionato. Sul secondo angolo battuto, palla dentro di Candreva per la testa di Gyomber e la rimette dentro per Pirola che incorna in tuffo, 1-0
5′ Non molto da segnalare, ma molto aggressiva la Salernitana in questi primi minuti
1′ Partiti, prima palla per i granata
0′ Squadre in campo per il canonico rodaggio, mentre sugli spalti stanno arrivando i 23mila spettatori attesi per il match

Il tabellino

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Lovato (72′ Troost-Ekong), Gyomber (87′ Piatek), Pirola (58′ Bronn); Candreva, Vilhena (72′ Bohinen), Coulibaly, Bradaric; Kastanos, Dia; Botheim (72′ Mazzocchi). A disp.: Fiorillo, Bronn, Daniliuc, Sambia, Bohinen, Bonazzoli, Troost-Ekong, Mazzocchi, Sepe, Nicolussi Caviglia, Piatek. All.: Paulo Sousa

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio (82′ Marchizza); Frattesi (46′ Pinamonti), Henrique, Lopez (68′ Thorstvedt); Laurienté (73′ Alvarez), Defrel (68′ Ceide), Bajrami. A disp.: Marchizza, Harroui, Pinamonti, Alvarez Martinez, Obiang, Ceide, Romagna, Zortea, Pegolo, Erlic, Thorstvedt. All.: Dionisi

Marcatori: 9′ Pirola, 20′ Dia, 65′ Coulibaly