mercoledì 22 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Salernitana-Sassuolo dallo stadio "Arechi"

Minuto per minuto di Salernitana-Sassuolo dallo stadio “Arechi”

Segui minuto per minuto la gara tra SalernitanaSassuolo, in diretta dallo stadio “Arechi”. Sugli spalti 14.036 spettatori con una ventina di tifosi ospiti. È la 31ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Salernitana-Sassuolo

96′ Finisce qui, la Salernitana rimonta ma non mette la freccia del sorpasso
91′ Defrel 🔄 Viti
91′ ⚽️ GOOOOOOOL! Maggiore! Il Centrocampista firma il 2-2 nel primo dei minuti di recupero
90′ Cinque minuti di recupero
85′ Pierozzi 🔄 Simy
82′ 🟨 Giallo per Kumbulla, sembra per proteste
77′ Tchaouna 🔄 Vignato
77′ Manolas 🔄 Boateng
76′ Sesto corner per il Sassuolo
73′ Thorstvedt 🔄 Racic
73′ Bajrami 🔄 Henrique
72′ 🟨 Ammonito Pirola per una trattenuta su Bajrami
69′ Erlic 🔄 Kumbulla
67′ 🟨 Prima ostruzionismo poi reazione su Pierozzi, e anche Laurienté finisce sul taccuino dell’arbitro
65′ Lampo improvviso del Sassuolo con Defrel che va vicino all’eurogol con un gran tiro di sinistro dalla distanza
64′ Ikwuemesi 🔄 Weissman
62′ 🟨 Giallo per Maggiore
61′ Angolo per il Sassuolo
57′ Ora i Granata stanno giocando, Candreva va a prendersi la palla fino alla propria trequarti
55′ Occasione anche per il Sassuolo, Costil chiude di piede su Laurienté
53′ Salernitana ancora in avanti col numero 87 che mette dentro un buon pallone per Ikwuemsi il quale è anticipato all’ultimo momento. Calcio d’angolo
52′ ⚽️ GOOOOOOOOL!!! CANDREVA! Palla da una parte e Consigli dall’altra, 1-2
50′ Rigore per la Salernitana. Fallo su Tchaouna. Candreva prende la palla
49′ Salernitana in attacco, Sozza ferma il gioco a sua discrezione per un infortunio di Thorstvedt
47′ Attacca subito il Sassuolo, calcio d’angolo
46′ Riprende la partita. Colantuono passa al 4-4-2

• Gomis 🔄 Zanoli

46′ Fine del primo tempo
45′ Pioggia di fischi all’Arechi. Sozza indica un minuto di recupero
44′ ⚽️ Altro gol del Sassuolo con Bajrami. Questa volta l’errore è di Pirola: Costil appoggia per Pirola che cerca il controllo facendola scorrere ma scivola. Pinamonti è pronto e serve a rimorchio Bajrami che non deve far altro che appoggiarla in rete, 0-2
40′ Cala il silenzio allo stadio Arechi, mentre il Sassuolo va vicino al raddoppio: Laurienté scende bene fino in area, serve basso Pinamonti al centro che fa perno sul sinistro ma la sua conclusione di destro è rimpallata in corner
37′ ⚽️ Gol del Sassuolo. Rete di Laurienté! Questa volta è tutto buono. Salernitana riversa in avanti, i neroverdi conquistano palla e scattano in contropiede, due passaggi da Bajrami a Laurienté che deposita in rete sull’uscita di Costil, 0-1
35′ Tiro dalla distanza ciabattato di Coulibaly, la sfera termina in curva nord
29′ Pinamonti deposita in rete dopo l’assist di Defrel, il quale però riceve palla in fuorigioco. Sozza giustamente annulla quando la palla era già a centrocampo. Si resta sullo 0-0
26′ 🟨 Dopo otto minuti di niente, gran palla di Maggiore per Tchaouna. Il francese è anticipato, irrompe Pierozzi che si becca il giallo. Decisione forse eccessiva di Sozza, intervento su una palla contesa più scenico che cattivo
18′ Primo angolo anche per il Sassuolo
17′ Tiro cross di Pierozzi, Consigli chiude la porta
16′ Tchaouna conquista un buon fallo sul lato destro. Candreva si prepara ad un lancio lungo in area di rigore. Un Mast’Antonio ispirato la mette dentro per la testa di Pirola, il quale è anticipato all’ultimo momento
14′ Maggiore perde palla a centrocampo e permette la ripartenza del Sassuolo
12′ Colpo al capo per Candreva da Boloca. Sozza ferma il gioco, riprende il giocatore del Sassuolo con il capitano dei granata che resta a terra per qualche istante
9′ Imprecisa la formazione di casa così come quella neroverde. Fin qui buone idee che si fermano nella trequarti avversaria
7′ Prova la costruzione dal basso la Salernitana, la pressione del Sassuolo è alta
3′ Ottima apertura di Candreva per Tchouana che fa un cross basso deviato in angolo
2′ Attacca il Sassuolo, Gomis sbaglia il colpo di testa che diventa un passaggio all’indietro per Costil
1′ Candreva sulla palla per il calcio d’inizio. Partiti! La Salernitana attaccherà da destra a sinistra