venerdì 26 04 24
HomeFrontpageSalernitana-Monza minuto per minuto, la cronaca testuale dall'Arechi

Salernitana-Monza minuto per minuto, la cronaca testuale dall’Arechi

Cronaca testuale e tabellino di SalernitanaMonza, gara della 24ª giornata del campionato di Serie A 2022-2023. Secondo record negativo di spettatori per questa stagione allo stadio “Arechi” con 14.947 spettatori. Il precedente appartiene alla gara interna con la Lazio (14.860).

Cronaca e tabellino di Salernitana-Monza

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Finisce qui, Marinelli dà il triplice fischio finale. I tifosi chiamano i giocatori sotto la Curva Sud Siberiano. È pace fatta
94′ Gioco fermo con un giocatore del Monza a terra
90′ Esce Candreva, entra in campo Botheim. Saranno quattro i minuti di recupero
90′ Colpani ci prova da posizione defilata, Ochoa risponde in angolo
87′ 🟨🟥 Donati ferma con la mano una ripartenza di Piatek, l’arbitro lo vede ed estrae il secondo giallo
86′ Percussione dalla destra di Mazzocchi, si accentra e tira di sinistro: Cragno para agilmente
85′ Entra Colpani al posto di Marì
84′ Giornata storta per Piatek: a tu per tu con Cragno lo salta in velocità poi a porta vuota scivola al momento dell’impatto e la conclusione termina fuori
81′ Errore di N. Caviglia in fase di uscita, riparte il Monza che arriva al tiro, Pirola chiude in scivolata, poi i brianzoli ci provano ancora ma la conclusione è centrale
78′ 🟨 Fallo a centrocampo di Donati, Marinelli estrae il cartellino giallo
74′ Dentro Nicolussi Caviglia e Lovato al posto di Kastanos e Gyomber. Cambio anche tra le fila del Monza: esce Caprari, entra Ranocchia
72′ ⚽️ Piatek ruba palla a centrocampo arriva in zona tiro, Cragno risponde, la sfera rimane lì e irrompe Candreva che la butta dentro. Palla sulla traversa che schizza al di là della linea, 3-0
68′ 🟨 Giallo per Kastanos per un fallo a centrocampo
65′ ⚽️ GOOOL Raddoppia la Salernitana con Kastanos: palla vagante al limite dell’area, tiro di sinistro di prima sulla quale Cragno non tenta neanche il tuffo, 2-0

64′ Sousa manda in campo Mazzocchi e Maggiore al posto di Sambia e Crnigoj. Un cambio anche per Palladino che manda in campo Petagna al posto di Caldirola
62′ 🟨 Giallo per Marí
56′ Gran parata di Ochoa sul tiro da sotto misura di Donati
52′ ⚽️ GOOOL Azione insistita della Salernitana, palla per Coulibaly da Candreva trova un gol bellissimo con una pennellata imprendibile per Cragno, 1-0
48′ 🟨 Primo giallo della ripresa, se lo prende Caldirola
46′ Riprende il match, batte il Monza con un doppio cambio tra le fila dei brianzoli: escono Sensi e Gytkjaer, dentro Mota e Donati

L’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi per la fine della prima frazione
52′ Occasione anche per il Monza, chiude tutto Gyomber
50′ Gran discesa fino in area di Sambia: non può servire nessuno e prova la conclusione, rimpalatto
45′ L’arbitro indica il recupero, si giocherà ancora per sette minuti
42′ Contropiede della Salernitana che non arriva alla conclusione con troppa leggerezza
40′ Occasione incredibile per il Monza, ma sulla conclusione di Ciurria, Ochoa chiude con un gran riflesso
37′ Va lo specialista Sensi, la sua conclusione è deviata dalla barriera poi la palla termina sul fondo per il secondo angolo degli ospiti
36′ 🟨 Errore di Gyomber, ripartenza di Sensi con Crnigoj costretto a stenderlo. Giallo per lui
35′ Daniliuc si rialza, medicati al capo Cragno e Marí. Quest’ultimo si rialza e cambia la maglia, mentre Cragno si prende qualche minuto in più. Ci sarà un lungo recupero di almeno otto minuti
29′ Il gioco è ancora fermo, in campo anche una barella apparentemente per Daniliuc
27′ Gioco fermo con tre giocatori (uno della Salernitana, due dei brianzoli) doloranti a terra. vengono soccorsi dai rispettivi sanitari. Scontro di gioco aereo tra i tre su un’azione dei granata in attacco
21′ Sugli sviluppi cross basso sul primo palo di Candreva per Daniliuc ma il suo impatto non è felice
20′ Altra occasione per la Salernitana con Candreva la cui conclusione è deviata in corner da Izzo
17′ Ancora un’occasione d’oro per Piatek che incrocia di testa dal cross di Sambia. La palla non di molto con l’attaccante che aveva tutto il tempo di piazzare la conclusione. Viene rincuorato dai suoi
15′ Primo angolo del match, lo batte il Monza. Ripartenza rapida della Salernitana con Coulibaly che, entrato in area serve Crnigoj che la mette dentro bassa per Piatek il quale non impatta bene la palla da sotto misura. L’errore del polacco è clamoroso
10′ Bella discesa di Candreva c he non trova lo spazio del passaggio. Arriva fino in fondo e tira ad incrociare, palla sul fondo e primo tiro in porta dei Granata
9′ Caprari si accentra e tira, palla sul fondo di un metro e mezzo alla destra di Ochoa
5′ Calcio di punizione per il Monza da una posizione di esterno sinistro. Nulla di fatto e ripartenza granata e che però non si concretizza
1′ Partiti, prima palla per la Salernitana
0′ Sciarpata in Curva Sud Siberiano mentre si sistemano le squadre. I Granata attaccheranno in direzione della curva in questo primo tempo
0′ Squadre in campo e inno della Lega Serie A
0′ Rientrano le squadre negli spogliatoi sulle note degli 883. Manca un quarto d’ora al fischio d’inizio
0′ Arrivano i Granata con i testa Piatek che oggi guiderà l’attacco della Salernitana con l’appoggio di Kastanos e Candreva
0′ Scendono in campo la squadra arbitrale e i brianzoli
0′ Entrano anche i portieri del Monza
0′ In campo Ochoa già da una decina di minuti con gli altri portieri per le fasi di riscaldamento. Acclamato il portiere messicano tenuto in panchina nelle ultime due gare dal tecnico lusitano

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber (74′ Lovato), Pirola; Sambia (46′ Mazzocchi), Coulibaly, Crnigoj (64′ Maggiore), Bradaric; Candreva (90′ Botheim), Kastanos (74′ Nicolussi Caviglia); Piatek. A disp.: Sepe, Fiorillo, Lovato, Mazzocchi, Bohinen, Nicolussi Caviglia, Iervolino, Maggiore, Vilhena, Bonazzoli, Valencia, Dia, Botheim. All.: Paulo Sousa.

Monza (3-4-2-1): Cragno; Izzo, P. Marí (85′ Colpani), Caldirola (64′ Petagna); Machin, Gytkjaer (46′ Mota), Sensi (46′ Donati), Caprari (74′ Petagna), C. Augusto, Pessina, Ciurria. A disp.: Di Gregorio, Sorrentino, Donati, Barberis, Valoti, Carboni, Ranocchia, Antov, Colpani, Petagna, Mota, Colombo, Ferraris, D’Alessandro, Vignato. All.: Raffaele Palladino.

Marcatori: 52′ Coulibaly, 65′ Kastanos, 74′ Candreva