giovedì 02 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Salernitana-Monza dallo stadio "Arechi"

Minuto per minuto di Salernitana-Monza dallo stadio “Arechi”

Gol, emozioni e tabellino da SalernitanaMonza, in diretta dallo stadio “Arechi”. Sugli spalti 18.560 spettatori con un centinaio di tifosi ospiti. È la 26ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Salernitana-Monza

94′ Finisce qui, Fabbri fischia con qualche secondo di anticipo
94′ Ochoa chiude la porta ad Akpa Akpro che manca l’appuntamento con il gol dell’ex, palla in corner
90′ Quattro minuti di recupero
87′ 🔄 Simy per Candreva
83′ ⚽️ Uno-due micidiale del Monza con Pessina che ‘spegne’ la Salernitana con un lob che scavalca Ochoa, 0-2
82′ 🔄 Akpa-Akpro al posto di V. Carboni
79′ ⚽️ Maldini, appena entrato trova il destro a rientrare che batte Ochoa, 0-1
77′ Contropiede della Salernitana, palla in profondità per Tchaouna che prova a battere Di Gregorio, ma il portiere del Monza è superlativo, palla in angolo
72′ 🔄 Dia per Coulibaly
72′ 🔄 Legowski per Basic
72′ 🔄 Kyriakopoulos per Izzo
69′ Grossa occasione per la Salernitana. Tchaouna accende Candreva, che serve Kastanos, tiro giro deviato in angolo
67′ 🔄 Maldini per Dany Mota
67′ 🔄 Carldirola per Marì
63′ 🟨 Izzo trattiene Tchaouna, Fabbri estrae il giallo
61′ 🔄 Boateng per Manolas
61′ 🔄 Tchaouna per Weissman
57′ Dal corner occasionissima sui piedi di Djuric che, a colpo sicuro, spara un missile dai cinque metri. L’intervento di Ochoa è da portiere di hockey e sventa la minaccia
56′ Sponda di Djuric, Zanoli salva su Pessina, calcio d’angolo
54′ Premono i Granata, altro calcio d’angolo
53′ Angolo per la Salernitana. Nulla di fatto e ripartenza dal fondo per gli ospiti
52′ Da un’azione di calcio d’angolo per i biancorossi, Izzo incrocia bene sul secondo palo, ma il tocco è ‘morbido’ e facile preda di Ochoa
48′ 🟨 Pareggiato il conto dei gialli. Marì finisce sul taccuino di Fabbri per un fallo a centrocampo su Kastanos
47′ E subito angolo per il Monza
46′ 🔄 Si riparte, e primo cambio: Palladino manda in campo Bondo al posto di Colpani

45′ Finisce il primo tempo, senza recupero
40′ Altra importante parata di Ochoa sul un colpo di testa, non irresistibile, dell’attacco monzese
38′ 🟨 Primo giallo della partita: Pasalidis atterra Dany Mota
36′ Schema tra Candreva e Kastanos, l’ex Lazio si accentra e tira, palla smorzata in angolo
35′ Break di Kastanos, atterrato ai limiti dell’area
31′ Fabbri ferma il gioco, palla scodellata che doveva però tornare ai granata, ma così non è, e riparte il Monza
28′ Splendida discesa di Zanoli che appoggia basso per Weissman. Palla troppo all’indietro, l’attaccante non trova la coordinazione giusta, palla sul fondo
27′ Inizia a premere la Salernitana con maggiore insistenza
20′ Prende coraggio la squadra di Liverani. Cross sul secondo palo di Candreva, la difesa appoggia sul fondo. Adesso sì, primo corner
19′ Discesa di Candreva, primo calcio d’angolo per i Granata, Fabbri cambia idea e concede il fondo agli ospiti
14′ Pressione alta dei Granata, il Monza esce bene palla al piede ma l’azione si perde
12′ Sale la Salernitana. Fabbri fischia un fallo a centrocampo
9′ I granata cacciano la testa fuori dal sacco con Kastanos che dalla lunga distanza prova a sorprendere Di Gregorio. Portiere battuto ma palla sul fondo
6′ Altra palla gol per gli ospiti, dal secondo calcio d’angolo per i brianzoli, Ochoa chiude la porta su Izzo, poi la difesa libera
5′ Primo corner, lo batte il Monza
4′ La Salernitana non esce dalla propria metà campo, nonostante il Monza si limiti ad uno sterile giropalla
2′ Subito occasionissima per il Monza che coglie il palo con l’ex Djuric in spaccata