giovedì 16 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Salernitana-Milan dallo stadio "Arechi"

Minuto per minuto di Salernitana-Milan dallo stadio “Arechi”

Gol, emozioni e tabellino da SalernitanaMilan, in diretta dallo stadio “Arechi”. Sugli spalti 23.467 spettatori con circa con una folta rappresentanza ospite ospiti. È l’17ª giornata del campionato di Serie A.

CLICCA QUI per seguire Salernitana-Milan

96′ Finisce qui il match, un punto per uno
95′ 🟥 Fallo laterale per la Salernitana. Fiorillo – sembra – spintona Florenzi e Doveri estrae il rosso per il secondo portiere dei granata
93′ Contropiede della Salernitana con Ikwuemesi che arriva al tiro, una ciabattata per Maignan che para a terra, alla sua destra, senza problemi
92′ Gran parata di Costil su Calabria
90′ Saranno cinque i minuti di recupero
90′ ⚽️ Scocca la fine dei novanta minuti e Jovic, sotto misura, trova il tocco per battere Costil, 1-1
88′ I granata perdono palla a centrocampo, ma irrompe Cabral che conquista un caldio di punizione e ‘rompe’ l’azione dei milanisti
86′ Contropiede Salernitana: Ikwuemesi serve Bradaric che arriva solo ai limiti dell’area dopo un tunnel ad Hernandez
85′ Preme il Milan, non trova varchi, allora Chukwueze prova la botta da fuori. Costil blocca senza problemi
83′ Break centrale della Salernitana, Gyomber serve Martegani al centro che spreca malamente con un esterno sinistro
82′ Doppia palla gol per il Milan e doppia incredibile parata di Costil
77′ 🔄 Inzaghi prepara l’ultimo slot. Entrano Martegani, Cabral e Bronn, al posto di Kastanos, Tchaouna e Mazzocchi
74′ 🟨 Brutta entrata di Gyomber su Jovic, Doveri lo ammonisce
72′ Anticipo in chiusura di Tchaouna che la manda in angolo. Milan alla bandierina per la sesta volta
71′ 🟨 Giallo Mazzocchi per fallo su Leao
70′ 🔄 Fuori Pulisic e Bennacer, dentro Chukwueze e Jovic
68′ Sugli sviluppi del corner ancora granata pericolosi con Legowski. Sarà ancora angolo
67′ Calcio di punizione sul vertice sinistro dell’area del Milan: Candreva serve basso per Mazzocchi che tira di prima e Maignan la manda in angolo con la punta delle dita
65′ 🔄 Cambio per Pioli che passa alla difesa a 3: entra Florenzi al posto di Tomori che si è infortunato
63′ ⚽️ Grandissimo tiro di Candreva 25 metri, servito da Kastanos, in diagonale sul primo palo di Maignan, il quale non è impeccabile, 2-1
62′ 🔄 Si fa male Pirola, entra al suo posto Gyomber
61′ Gran parata del francese su Loftus-Cheek
60′ Costil chiude un’incursione centrale di Giroud, poi Legowski commette fallo a centrocampo.
56′ Sale in cattedra Tchaouna che approfitta degli spazi aperti nella metà campo del Milan. Ha una buona palla, ma la sua conclusione è completamente sballata
48′ 🔄 Arriva il cambio, entra io nigeriano
47′ Dia a terra. Gioco fermo, Inzaghi prepara Ikwuemesi
46′ Si riprende. E subito un corner per i rossoneri

• Squadre in campo, nessuna sostituzione nella Salernitana. Il Milan sostituisce Kjear con Simic

Secondo tempo

47′ Finisce qui, senza altri sussulti, la prima parte della gara
45′ Saranno due i minuti di recupero
45′ Tiro dalla distanza di Hernandez, Costil para a terra ma non blocca. Gli attaccanti del Milan cercano il tap-in vincente. Chiude il francese
44′ 🟨 Kastanos atterra Pulisic, per Doveri c’è il giallo
42′ ⚽️ Dagli sviluppi del corner di Candreva colpo di testa sotto misura di Fazio che pareggia i conti, 1-1
41′ Bello scambio sulla destra Tchaouna, palla dentro per Kastanos che va di prima. Superlativa la risposta di Maignan. Calcio d’angolo
38′ Terzo angolo per la Salernitana
37′ Tiro da fuori di Bennacer deviato in angolo da Pirola
35′ 🟨 Ammonito Leao per fallo su Mazzocchi
35′ Il Milan trova un tiro ‘libero’ con Reijnders, il suo sinistro è murato da Pirola
34′ 🟨 Doveri mostra il giallo a Inzaghi per proteste
32′ Occasione per Candreva: palla dentro, centrale, per Dia che allarga all’ex Lazio che poi si accentra e si mette la palla sul sinistro per il tiro a che esce di poco alta
29′ Secondo angolo per i granata. Sugli sviluppi grossa occasione per la Salernitana con, infine, Maignan che si ritrova la palla tra le mani
27′ Scende Leao, serve in profondità Hernandez: uscita super di Costil
25′ Splendida apertura di Tchaouna di 50 metri per Candreva che aggancia, mette in mezzo ma nessuno riesce ad approfittarne
22′ La Salernitana si ricompatta e attacca
19′ Si riparte con il Diavolo in vantaggio
18′ Doveri attende qualche secondo prima della ripresa per un problema di Maignan che poi recupera
17′ ⚽️ Dagli sviluppi del calcio di punizione, palla lunga sul secondo palo per Leao, interviene Giroud e lo mura Pirola, la palla resta lì, interviene Tomori che ribadisce in rete, 1-0
16′ Il Milan spinge, ma non trova lo spiraglio per la conclusione vincente nonostante una difesa granata non impeccabile. Calcio di punizione per i rossoneri sul vertice destro dell’area di rigore
9′ Secondo angolo per il Milan. Sugli sviluppi palla sul fondo
7′ Salernitana pericolosa con Condreva prima e con Dia poi. Maignan chiude in angolo
6′ Milan pericoloso ancora con Leao, tiro dalla distanza rasoterra che termina di poco a lato, alla sinistra du Cosstil
1′ Errore di Legowski a centrocampo, riparte il Milan. Leao prova il tiro a giro, primo angolo del match. Check del VAR per controllare un possibile fallo di mano in area granata. Doveri fa poi continuare
1′ Partiti, prima palla per il Milan