giovedì 18 04 24
HomeFrontpageLa cronaca di Salernitana-Fiorentina è minuto per minuto dall'Arechi

La cronaca di Salernitana-Fiorentina è minuto per minuto dall’Arechi

Gol, tabellino ed emozioni dalla cronaca minuto per minuto di Salernitana-Fiorentina. SalernoSport24 segue la gara della 33ª giornata dal Principe degli stadi. Partita in programma alle 18 con 17.868 spettatori sugli spalti.

CLICCA QUI per Salernitana-Fiorentina

94′ Finisce qui la gara, 3-3 il risultato finale
93′ Gioco fermo, fallo di Duncan su Coulibaly. Giallo per il Viola e calcio di punizione per la Salernitana
92′ Ultimo cambio, esce Mazzocchi ed entra Sambia
90′ Saranno tre i minuti di recupero
86′ Mazzocchi ci prova dalla distanza, il suo tiro lambisce la traversa, ma c’erano varie opportunità al centro
84′ ⚽️ Dal calcio di punizione arriva il nuovo pari dei Viola, stavolta con Biraghi. 3-3
83′ Fallo di Bradaric su Ikoné appena fuori dall’area. Il sig. Pezzuto lo ammonisce, salterà Empoli
81′ ⚽️ GOOOOOOOOOOL della Salernitana! Sul dischetto va Boulaye Dia, che indirizza bene e Terracciano, che intuisce, non può arrivarci. Tripletta per l’attaccante. È il 3-2
79′ Gran palla in profondità di Coulibaly per Mazzocchi, affossato da Terracciano. Calcio di rigore per la Salernitana
75′ Ochoa compie una prodezza delle sue e chiude la porta a Jovic e poi smanaccia lontano la palla
73′ Partita importante di Pirola che chiude alla grande su Jovic. Terzo angolo per la Fiorentina
71′ ⚽️ Ikoné va in gol per la Fiorentina. Fiato sospeso con il sig. Pezzuto che aspetta la chiamata dal VAR per controllarne la validità poiché sembrava ci fosse un fallo su Dia. Il gol è valido, 2-2
67′ Cross per Nico Gonzalez appostato sul secondo palo, tiro di prima… in curva
66′ Triplo cambio per Italiano
66′ Grande sterzata difensiva di Coulibaly che chiude su Barak e Ikoné
64′ Preme la Fiorentina, ma la Salernitana chiude ogni spazio e riparte
61′ Primi cambi della ripresa. Sanchez richiama Bohinen e Maggiore, dentro Vilhena e Kastanos
59′ ⚽️ GOOOOOOOOOOOL della Salernitana! Ancora lui, ancora Boulaye Dia! Prima doppietta in granata, prima doppietta in Serie A: azione quasi in fotocopia del primo tempo con Bradaric che lo serve in profondità, l’attaccante scatta bene, manda a farfalle la difesa e tira sul primo palo sbilanciando Terracciano, 2-1
57′ La Salernitana ora detta i tempi: buona palla di Daniliuc per Bradaric, il croato si accentra e serve in profondità Dia, ma lo prende in contro tempo e gli ospiti recuperano
55′ 🟨 Giallo anche per Martinez Quarta che ferma la ripartenza di Dia
51′ 🟨 Fallo di Botheim su Dodô che lo aveva bruciato sul posto
50′ La Viola batte corto, cross per Cabral, il suo colpo di testa finisce sul fondo
50′ Dalla punizione sulla trequarti battuta Biraghi, Maggiore mette in angolo di testa
49′ 🟨 Fallo di Daniliuc su Nico Gonzalez, giallo per il difensore
46′ Riprende il match. Nessun cambio nelle due formazioni

46′ Finisce qui il primo tempo
45′ 🟨 Fallo di Cabral su Lovato. L’attaccante protesta vivacemente e il sig. Pezzuto lo ammonisce. Nel frattempo un minuto di recupero per la prima frazione
43′ 🟨 Brutto fallo di Castrovilli su Bradaric che lo aveva lasciato sul posto. Giallo anche per lui
40′ 🟨 Arriva il primo giallo della partita. Lo prende Mandragora per un fatto su Coulibaly a centrocampo
36′ ⚽️ Arriva il pareggio degli ospiti: cross dal fondo di Dodô per la testa di Nico Gonzalez. Tiro ad incrociare che spiazza Ochoa rimasto immobile. Leggera la difesa granata nella circostanza, 1-1
34′ Si rifà sotto la Salernitana: cross di Mazzocchi, spizza Dia per Bradaric che prova il tiro, ma è rimpallato in angolo
32′ Errore di Ochoa nel passaggio a Lovato che non ci arriva. La Fiorentina poi non riesce ad approfittarne
30′ Cabral ne salta tre sulla fascia sinistra, uno slalom sul quale poi interviene la difesa a chiudere, contro break di Coulibaly che si auto lancia, chiuso poi a sua volta dalla difesa
25′ Salernitana molto bassa, i Viola arrivano due volte al tiro ma vengono murati dalla difesa. Primo angolo per gli ospiti
22′ Meglio la Fiorentina nonostante il vantaggio dei padroni di casa, ma nessun pericolo concreto per la porta di Ochoa fino ad ora
19′ Cross lungo per la testa di Ikoné che incorna, ma la conclusione è preda di Ochoa, seppur con qualche difficoltà
13′ Tegola per i Granata. Gyomber senza alcun scontro, si sospetta infortunio muscolare. Al suo posto entra Daniliuc
10′ ⚽️ GOOOOOOOOOL della Salernitana! Fa impazzire l’Arechi Boulaye Dia: Bradaric apparecchia in profondità per il senegalese che scatta in posizione regolare. Arriva in area e, invece di servire Maggiore a centro area, cerca il tiro di destro mandando fuori giri la difesa Viola, 1-0
9′ Gioco fermo, Coulibaly a terra. Si rialza e riprende il gioco con un fallo per i Granata a centrocampo
5′ Tiene il gioco la Viola che conquista un fallo della trequarti della Salernitana, Biraghi sulla sfera. Palla in mezzo ma nessun pericolo per Ochoa
3′ Occasione per la Fiorentina, in completo bianco e inseriti viola: Barak, da buona posizione in area di rigore, la spara alta
2′ Primo angolo, lo battono i Granata da sinistra
1′ Partiti, la Salernitana muove il primo pallone e attaccherà da sinistra a destra
0′ Inno della Lega Serie A e foto di rito
0′ Entrano le due squadre e arrivano anche il resto dei tifosi fiorentini nel settore ospiti
0′ Siamo ad un quarto d’ora dall’inizio del match. I giocatori rientrano negli spogliatoi per prepararsi
0′ Entrano i giocatori sulle note della Curva Sud Siberiano
0′ In campo i portieri per il riscaldamento

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyomber (14′ Daniliuc), Pirola, Mazzocchi (90′ Sambia), Maggiore (61′ Kastanos), Coulibaly, Bradaric, Bohinen (61′ Vilhena), Botheim, Dia. A disp.: Sepe, Fiorillo, Bronn, Daniliuc, Sambia, Bonazzoli, Vilhena, Troost-Ekong, Kastanos, Iervolino, Nicolussi Caviglia, Piatek. All.: V.M. Sanchez Llado

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodô, Martinez Quarta, Igor (66′ Ranieri), Biraghi, Castrovilli (60′ Bonaventura), Mandragora (66′ Duncan), Ikone, Barak, Gonzalez, Arthur Cabral (66′ Jovic). A disp.: Cerofolini, Vannucchi, Milenkovic, Bonaventura, Jovic, Saponara, Terzic, Ranieri, Venuti, Duncan, Sottil, Bianco, Kayode, Brekalo, Kouamè. All.: V. Italiano

Marcatori: 10′ Dia, 36′ Nico Gonzalez, 59′ Dia, 71′ Ikoné, 81′ Dia (rig.), 84′ Biraghi
Corner: 2-3
Ammoniti: 40′ Mandragora, 43′ Castrovilli, 45′ Cabral, 49′ Daniliuc, 51′ Botheim, 55′ Martinez Quarta, 92′ Sambia

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce
Assistenti: G. Marco Macaddino (sez. Pesaro) – F. Fiore (sez. Barletta)
IV uomo: Matteo Gariglio (sez. Pinerolo)
VAR: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano)
AVAR: Federico Dionisi (sez. L’Aquila)