sabato 04 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Salernitana-Fiorentina dallo stadio "Arechi"

Minuto per minuto di Salernitana-Fiorentina dallo stadio “Arechi”

Segui minuto per minuto la gara tra SalernitanaFiorentina, in diretta dallo stadio “Arechi”. Sugli spalti circa 14.597 spettatori con un 327 di tifosi ospiti. È la 33ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Salernitana-Fiorentina

95′ Finisce la partita, la Fiorentina fa bottino pieno
95′ ⚽️ Gol della Fiorentina. Ancora Ikoné. Ochoa prima chiude la porta a Mandragora, la palla torna sui piedi del Viola che la mette in mezzo per il francese che non sbaglia, 0-2
90′ Saranno cinque i minuti di recupero
84′ Sambia 🔄 Zanoli
84′ Basic 🔄 Simy
82′ Kayode 🔄 Faraoni
82′ Duncan 🔄 Mandragora
79′ ⚽️ Gol della Fiorentina. Kouamé trova il colpo di testa vincente sul cross di Ranieri, e scavalca Ochoa, 0-1
77′ 🟨 Sulla ripartenza targata Tchaouna, Quarta lo atterra e si prende il giallo da Marchetti
76′ Occasionissima per la Fiorentina che prova a pungere in contropiede con Kouamé, ancora decisivo Ochoa
70′ Castrovilli 🔄 Koumé
70′
Lopez 🔄 Arthur
68′ Ikwuemesi 🔄 Weissman
68′ Candreva 🔄 Martegani
65′ Intervento difensivo di Sambia che la manda in angolo, c’era Sottil in agguato
64′ Lunga azione offensiva della Fiorentina che prova con il palleggio ad allargare le maglie difensive della Salernitana
62′ Pirola 🔄 Pellegrino
61′ Pirola a terra dopo uno scontro di gioco. Sembra che non ce la faccia a continuare
60′ 🟨 Giallo per Candreva che salterà la prossima gara, la trasferta a Frosinone
57′ Calcio di punizione per la Salernitana dalla trequarti, lato sinistro. Nulla di fatto, Marchetti comanda un calcio di punizione per i Viola
50′ Scatto sulla sinistra di Ikwuemesi che conquista un angolo
47′ 🟨 Fallo di Ranieri su Pierozzi, giallo per lui
46′ Subito un’occasione per Sottil che si fa ipnotizzare da Ochoa
46′ Ricomincia la partita

46′ Marchetti manda le due squadre negli spogliatoi per la fine del primo tempo
45′ Un solo minuto di recupero
45′ 🟨 Giallo per Basic e Sottil per reciproche scorrettezze
42′ Occasionissima per la Fiorentina! Palla a centrocampo con tre giocatori Viola che non trovano la conclusion, alla fine ci riesce Ikoné che non trova però lo specchio della porta
40′ Ancora un angolo con Sottil che lamenta un tocco di mano in area
39′ Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Ikoné che prova la conclusione da fuori area, Ochoa para senza problemi
38′ Secondo angolo per i Viola
37′ Dal niente incursione di Tchaouna che prova il tiro a giro di destro, palla rimpallata in corner
35′ I Viola rompono gli indugi e provano un’incursione partendo da sinistra, quello che al momento sembra il lato ‘debole’ della Salernitana. Alla fine la difesa sbroglia
29′ Dieci minuti di nulla assoluto. La Fiorentina delle due è la più intraprendente, ma sostanzialmente non avviene nulla
18′ 🟨 Primo giallo della partita, se lo prende Lopez che ferma un’ottima ripartenza della Salernitana
13′ Primo angolo della partita, lo batte la Fiorentina con Lopez
11′ Cambio di fronte, Ikoné s’accentra e tira di sinistro da buona posizione. Soffoca però la conclusione che è preda di Ochoa
10′ Ottimo scatto in profondità di Tchaouna che la mette in mezzo per Ikwuemesi. Il passaggio è fuori misura. Poi l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco di partenza dello stesso francese
5′ Non accade molto nei primi cinque minuti di gara. Nel frattempo il settore ospite si riempie dei tifosi viola giunti allo stadio a ridosso del fischio d’inizio
1′ Partiti! Subito in avanti la Salernitana

• Minuto di raccoglimento per Mattia Giani, il calciatore di 26 del Castelfiorentino che domenica scorsa, a 14 minuti dal fischio d’inizio, è morto a seguito di un malore
  • Entrano le squadre, inno della Lega Serie A
  • Salernitana accolta tra qualche fischio proveniente dagli spalti
  • Un quarto d’ora prima della partita si registrano scontri all’esterno dello stadio

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Pierozzi, Fazio, Pirola (62′ Pellegrino); Sambia (84′ Zanoli), Legowski, Basic (84′ Simy), Bradaric; Candreva (68′ Martegani), Tchaouna; Ikwuemesi (68′ Weissman). A disp.: Costil, Allocca, Pasalidis, Martegani, Simy, Gomis, Weissman, Pellegrino, Sfait, Vignato, Zanoli. All.: S. Colantuono

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode (82′ Faraoni), Ranieri, Quarta, Parisi; Lopez (70′ Arthur), Duncan (82′ Mandragora); Ikoné, Castrovilli (70′ Koumé), Sottil; Barak. A disp.: Martinelli, Christensen, Dodo, Biraghi, Milenkovic, Arthur, Infantino, Faraoni, Mandragora, Biagetti, Caprini, Sene, Kouame. All.: V. Italiano

Marcatori: 79′ Kouamé, 95′ Ikoné
Corner: 2-5
Ammoniti: 18′ Lopez, 45′ Basic, 45′ Sottil, 47′ Ranieri, 60′ Candreva, 77′ Quarta

Arbitri: Matteo Marchetti di Ostia Lido
Assistenti: F. Preti (sez. Mantova) – P. De Meo (sez. Foggia)
IV Uomo: Daniele Perenzoni (sez. Rovereto)
VAR: Michael Fabbri (sez. Ravenna)
AVAR: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano)