HomeCalcioSalernitana Femminile successo importante con l'Apulia Trani

Salernitana Femminile successo importante con l’Apulia Trani

Continua il periodo positivo della Salernitana Femminile che al “Volpe” batte di misura l’Apulia Trani e chiude il girone d’andata con tre punti importantissimi in chiave salvezza.

Salernitana Femminile terza vittoria consecutiva

Al “Volpe” arriva l’Apulia Trani che cerca punti fondamentali per risalire la classifica, ma di fronte trova una Salernitana che vuole dare contiguità ai risultati. Le padroni di casa partono subito forte con Mercede che dopo tre minuti sfiora il vantaggio, seguita al 22’ da Cuomo. Quest’ultima al 33’ ci prova con una gran botta dalla distanza, ma l’estremo difensore avversario si distende e devia in angolo. L’Apulia Trani si fa vedere solo con un calcio piazzato di Delvecchio con l’estremo difensore granata che controlla la sfera. Sul finire del primo tempo si sblocca il match: cross di Cuomo con Delvecchio che sfortunatamente devia nella sua porta.

La ripresa vede la formazione di De Risi controllare il gioco e sfiorare in diverse occasioni il raddoppio prima con Sabatino e poi con D’Orso. Al 81’ Olivieri va vicinissima al raddoppio, ma il pallone si infrange sulla traversa. Al 84’ arriva il pareggio del Trani che dagli sviluppi di un calcio d’angolo trova il gol con Lombardi. La formazione di casa non si scompone e al 88’ trova il gol vittoria con Sabatino per il definitivo 2-1. Con questi tre punti la Salernitana si porta a +3 dalla zona play out.