sabato 27 07 24
HomeCalcioSalernitana Femminile, salvezza vicina. De Risi: "Grande reazione"

Salernitana Femminile, salvezza vicina. De Risi: “Grande reazione”

Si interrompe a Matera la striscia di vittoria della Salernitana Femminile che non va oltre al pareggio.

Apicella salva la Salernitana Femminile

Al “Paip” di Matera va in scena la 17° giornata di Serie C. Il primo tempo è molto equilibrato con entrambe le formazioni che cercano la via del gol, con le granate che ci vanno vicino con Mercede e Sabatino. Si va al riposo sul punteggio di 0-0 con entrambi i difensori che hanno fatto la differenza. Nella ripresa è il Matera a sbloccare il match con Haanpaa che dalla distanza beffa Pascale che nulla può. Le padroni di casa sfiorano il raddoppio con Fiore e Sesto, ma è Pascale in entrambe le occasioni a salvare le sue. A pochi minuti dal novantesimo la Salernitana Femminile trova il pareggio dagli sviluppi di un corner con Apicella che di testa batte Buttner. Termina 1-1 il match che consente alla formazione di De Risi portarsi a +10 dai play out e blindare per il momento la salvezza diretta.