domenica 19 05 24
HomeCalcioSalernitana Femminile: una sconfitta pesante a Palermo

Salernitana Femminile: una sconfitta pesante a Palermo

Brutta sconfitta per la Salernitana Femminile che cade al “Tommaso Natale” di Palermo e viene trascinata nei play out.

Salernitana Femminile: ko pesante a Palermo

La Salernitana Femminile, come in ogni match, parte bene rendendosi pericolosa al 12’ con Olivieri che manda di poco fuori. Poco dopo è il Palermo a passare in vantaggio con un bel tiro di Chiarillo che prima sbatte sul palo e poi termina alle spalle di Pascale. La Salernitana sfiroa diverse volte il pareggio come alla mezz’ora ancora on Olivieri, ma l’estremo difensore rosanero devia in angolo. Sul finire del primo tempo è Dragotto per il Palermo a colpire la traversa. La ripresa si apre subito con la formazione di Licciardi che  raddoppia con una deviazione sfortunata di Calvanerse. La Salernitana rientra in partita al 73’ con Olivieri, ma al 85’ il Palermo la chiude con il tris di Impellettieri. Termina 3-1 con la Salernitana che complice la vittoria del Villarica (1-0 con l’Apulia Trani) viene superata in classifica e finisce nella zona play out.

Ora bisogna caricare subito le batterie perché in settimana si recupera il derby con la Vis Mediterranea, valevole per la 22° giornata di Serie C.