sabato 04 05 24
HomeSportFUTSALSalernitana Femminile 1970: successo sul Castellammare C5

Salernitana Femminile 1970: successo sul Castellammare C5

Undicesima uscita ufficiale, in campionato, per la Salernitana Femminile 1970 impegnata nella trasferta siciliana contro il Castellammare C5: finisce 1-2 la partita che lancia in classifica la formazione di capitan Lisanti e compagne che salgono a quota 24 punti.
La sfida del dodicesimo turno del girone D di Serie B, il primo del girone di ritorno, disputata al Pala Don Bosco di Palermo vede la Salernitana arrivare dal successo sul Cerreto Sannita, che ha aperto il 2024, mentre le padroni di casa dal passo falso contro la corazzata CMB.
Mister Lanteri si affida dal primo minuto a Di Monaco tra i pali con le gemelle Giugliano, D’Errico e Romano come elementi di movimento.

Castellammare – Salernitana Femminile 1970: la gara

Una sfida equilibrata in avvio una prima frazione avara di occasioni e sbloccata solo nel finale di tempo. Per le granata occasioni con Antonia Giugliano, tiro centrale bloccato da Negroni, con Enrica Giugliano e Cipolletta che però non trovano precisione al momento delle loro battute a rete.
Buona opportunità anche per Gonzalez murata dal portiere isolano,  padrone di casa, invece, più incisive davanti con Di Monaco a chiudere in un paio di circostanze le sfuriate sicule di Di Piazza e Corsetti. A 2 secondi dal gong il Castellammare passa con un tiro insidioso di Ciriminna che supera l’incolpevole Di Monaco portando le padroni di casa sul momentaneo 1-0.