giovedì 25 04 24
HomeCalcioSalernitana Femminile 1970: arriva il primo punto delle granata

Salernitana Femminile 1970: arriva il primo punto delle granata

Nel passato fine settimana è andato in scena nel campionato di calcio a 5 a tinte rosa il secondo turno del girone D di Serie A2. In quest’ultimo torneo è presente, per l’ottava stagione di fila, la Salernitana Femminile 1970.

Salernitana Femminile 1970: pareggio in trasferta in terra calabrese

La seconda giornata metteva opposte a Polistena, in provincia di Reggio Calabria, la Salernitana Femminile 1970, affidata a Nando Mainenti, alle calabresi dell’ ASD Segato.

Il match

Comincia bene la squadra granata, orfana della squalificata Di Martino, che subisce però la rete delle locali, al 4′, con la marcatura di Loprevite. Le ospiti cercano il pari con Antonia Gugliano con una grande risposta di Cimarosa che concede il bis sul rigore di D’Angelo. Le salernitane tornano a farsi vedere in attacco con Mauro e Tirozzi ma la prima frazione si chiude sul parziale di 1-0.
Nella ripresa blitz prima occasione per Enrica Giugliano mentre poco dopo Cimarosa, portiere locale, viene allontanato per un intervento scomposto. La Salernitana sale di tono e Tirozzi e Mauro cercano nuovamente la via del pari senza successo: nelle battute finali è Antonia Giugliano a regalare il sorriso alle ospiti mentre nel finale D’Angelo sfiora il gol vittoria.