sabato 20 04 24
HomeFrontpageImpresa della Salernitana Primavera, prima vittoria per Vanoli contro l'Ascoli U19 secondo

Impresa della Salernitana Primavera, prima vittoria per Vanoli contro l’Ascoli U19 secondo

Importante vittoria per la Salernitana Primavera, che nella giornata di ieri (15 aprile) ha sconfitto l’Ascoli 2-0. L’arrivo di mister Vanoli sta portando i suoi frutti ma la corsa salvezza è ancora lunga.

Salernitana, prima vittoria per Vanoli con la Primavera

Torna finalmente alla vittoria la Salernitana Primavera. I granatini hanno battuto 2-0 il ben più quotato Ascoli, secondo in classifica. Questi tre punti rappresentano la prima vittoria di mister Rodolfo Vanoli alla guida della Salernitana U19. L’allenatore varesino, subentrato a Fusco, ha ora un bilancio di una vittoria, un pareggio (col Perugia U19) e una sconfitta (1-0 nel derby col Benevento dell’ultima giornata).

Vittoria fondamentale della Salernitana, soprattutto perchè anche la Ternana, diretta avversaria per la salvezza, ha ottenuto i tre punti contro la Lazio capolista, in una sorprendente 26ª giornata che ha visto le due pretendenti al titolo cadere in casa di squadre della parte bassa della classifica. La corsa alla salvezza è ancora apertissima con quattro squadre (Salernitana, Ternana, Reggina e Imolese) racchiuse in un solo punto. Nella prossima e quartultima giornata, i ragazzi di mister Vanoli faranno visita alla Virtus Entella quarta in classifica.