martedì 23 04 24
HomeFrontpagePrimavera, la Salernitana cade al "Volpe": tripletta Frosinone

Primavera, la Salernitana cade al “Volpe”: tripletta Frosinone

Meno due giornate al termine del campionato Primavera 2 B: la Salernitana ospita i pari età del Frosinone

Primavera: Salernitana-Frosinone 1-3

La Primavera della Salernitana di mister Procopio incontra il Frosinone al Campo Volpe

PRIMO TEMPO

La Salernitana ospita, al Campo Volpe, il Frosinone. Al settimo minuto i ciociari hanno la prima occasione: pronta la risposta di De Matteis. Siamo al ventesimo minuto quando Saponara, con una grande giocata, crossa un pallone perfetto: nessuno approfitta.

Al venticinquesimo ottimo contropiede firmato Russo-Guida: l’attaccante granata, in maniera furba, anticipa il difensore della squadra ciociara e conquista un calcio di rigore. Lo stesso Guida si incarica del rigore che viene realizzato magistralmente: 1-0 Salernitana.

Sabatino e Bouabre cominciano ad avere screzi in campo: il centrocampista granata, ingenuamente, fa un brutto fallo sul terzino e viene ammonito. I granata hanno anche l’occasione per raddoppiare con Marangoni: ottima risposta di Palmisani. Al trentanovesimo il Frosinone, autore di un ottimo gioco, sfiora il pareggio con Milazzo: super risposta di De Matteis. Il portiere granata, al quarantaduesimo, esegue un vero e proprio miracolo su Favale.

Allo scoccare del quarantacinquesimo Motoc, in maniera scoordinata, causa il rigore su Cangianiello. Favale si incarica della battuta: De Matteis spiazzato. Arriva il pareggio dei ciociari e finisce la prima fazione di gioco.
SECONDO TEMPO

Il secondo tempo comincia con la Salernitana in attacco. Al quinto minuto Guida ruba il pallone a Kamensek che, costretto al fallo, è ammonito. Al quindicesimo esce Kamensek ed entra Giordano per il Frosinone. Anche la Salernitana cambia: fuori Saponara e dentro Palmieri. I granata fanno uscire De Lorenzo ed entra Guerra. Procopio inserisce anche Bammaccaro ed è uscito Sabatino.

Al ventiseiesimo arriva il gol di Pittaccio: nulla da fare per De Matteis. Dopo 4 minuti il Frosinone trova anche il terzo gol: grande rete di Cangianiello.

Al trentaduesimo fuori Tumminielli e dentro Garofalo. Prima del cambio ammonito per un brutto intervento da dietro Bammaccaro. Al trentaseiesimo il Frosinone cambia Pittaccio, dentro Scognamiglio. Al quarantaduesimo fuori Favale e Cangianiello, dentro Bianchi e Di Palma. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro dichiara conclusa la sfida. I granata, dopo essere passati in vantaggio, hanno subito un Frosinone nettamente maggiore.

Salernitana (3-5-2): De Matteis, Motoc, Perrone, Tumminelli, Marangoni, Iervolino, Sabatino, Russo, De Lorenzo, Guida, Saponara. A disposizione: Sorrentino, Bammacaro, Garofalo, Giliberti, Guerra, Grasso, Iuliano, Siena, Palmieri, Cannavale, Vitolo. Allenatore: Gianluca Procopio

Frosinone (4-3-1-2): Palmisani, Bouabre, Benacquista, Milazzo, Kamensek, Bracaglia, Cangitiello, Peres, Jirillo, Favale, Pittaccio. A disposizione: Vilardi, Rosati, Giordani, Battisti, Bianchi, Bruno, Di Palma, Scognamiglio. Allenatore: Giorgio Gorgone