sabato 27 07 24
HomeSportBASKETPlayoff delle salernitane del basket, gara 2: Power trionfa e vola alle...

Playoff delle salernitane del basket, gara 2: Power trionfa e vola alle semifinali

Si sono conclusi gli incontri del secondo turno dei playoff di Serie B interregionale: la Power Basket trionfa in trasferta e vola alle semifinali. La Diesel Tecnica saluta i playoff. Vediamo i risultati delle gare.

Serie B interregionale: gara 2 Playoff

Una gara 2 dei quarti di finale dei playoff di Serie B interregionale all’insegna del brivido per le salernitane del basket: i ragazzi di coach Farabello chiudono la serie con una vittoria all’overtime con i Viola nella bolgia del Palacalafiore .

Sorte amara per i Blue Boys che escono sconfitti nel finale di gara 2 con Molfetta. Ora le strade delle due squadre salernitane si dividono in quanto solo la Power Basket continuerà a lottare per aggiudicarsi un posto nel prossimo campionato nazionale di Serie B.