mercoledì 01 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Lazio-Salernitana dallo stadio “Olimpico"

Minuto per minuto di Lazio-Salernitana dallo stadio “Olimpico”

Segui minuto per minuto la gara tra Lazio e Salernitana, in diretta dallo stadio “Olimpico”. La partita apre la 32ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Lazio-Salernitana

90’+5 L’arbitro fischia la fine. La Lazio supera 4-1 una Salernitana che si è fatta vedere soltanto in pochissimi momenti
90’+3 Isaksen prova con un sinistro da fuori area approfittando di un’uscita scellerata di Costil. La conclusione è molto imprecisa
90′ Cinque minuti di recupero
87′ ⚽ Gol della Lazio. Isaksen viene servito in area e fa partire un destro a incrociare basso e potente che buca Costil. 4-1 per i padroni di casa

85′ 🔄 Martegani prende il posto di Candreva. Applauso dello stadio “Olimpico” per il numero 87 granata
84′ 🔄 Isaksen entra per Gila
80′ 🔄 Tre cambi per la Lazio: Cataldi, Pedro e Rovella sostituiscono Vecino, Castellanos e Luis Alberto
78′ Partita che si è tranquillizzata. Non ci sono più occasioni degne di nota, le squadre sono più stanche e si vede
69′ Scontro aereo tra Castellanos e Pirola. I due giocatori vanno testa contro testa e restano a terra. Intervengono i medici, nulla di grave
65′ Ikwuemesi momentaneamente fuori dal campo. La partita prosegue con i granata in 10
60′ Azione meravigliosa della Lazio, con passaggi rapidi e triangolazioni. Luis Alberto arriva in area servito con precisione da Castellanos, ma Costil è bravissimo a negargli il gol
58′ 🔄 Sostituzione per la Lazio: fuori Marusic, dentro Hysaj
55′ Timida reazione della Salernitana, con Ikwuemesi che tira con il mancino, ma si fa murare dalla difesa biancoceleste
51′ Occasione per il 4-1 buttata via da Felipe Anderson, che riceve da Kamada una palla invitante, entra in area ma alza troppo
46′ 🔄 Il secondo tempo si apre con tre cambi per la Salernitana: Sambia al posto di Zanoli, Manolas al posto di Boateng e Legowski al posto di Maggiore

45’+4 L’arbitro fischia la fine del primo tempo
45’+2 Scontro tra Luis Alberto e Maggiore. Il centrocampista granata resta a terra dolorante e si tiene il ginocchio. Abbandona il campo per farsi medicare
45’+1 Luis Alberto, largo sulla destra, crossa basso e trova Marusic in area, che gira con un destro sbilenco che si alza troppo
45′ Saranno tre i minuti di recupero
45′ Ancora un angolo per i padroni di casa, che controllano il match e quando salgono danno sempre l’impressione di poter far male
41′ Luis Alberto calcia una punizione alta, senza spaventare Costil
36′ 🟨 Coulibaly ferma Lazzari sulla trequarti, mentre il laziale si stava lanciando verso l’area granata. Il maliano, diffidato, salterà il prossimo match
35′ ⚽ Gol della Lazio. Dopo una bella azione Luis Alberto serve perfettamente Felipe Anderson, che si ritrova da solo contro Costil e incrocia con il destro

32′ Dopo uno scontro aereo Ikwuemesi atterra male e si accascia a terra toccandosi il ginocchio. Interviene lo staff medico. L’attaccante esce momentaneamente dal campo
29′ Rischia il portiere biancoceleste con un errore in uscita, ma Maggiore non ne approfitta
28′ Dalla distanza ci prova Coulibaly, con un destro che non impensierisce il portiere avversario: facile la presa
25′ Castellanos e Boateng si scontrano verso la metà campo. Gioco fermo
24′ Azione personale di Bradaric, che quasi la perde, poi va al tiro con un sinistro rasoterra. Mandas respinge e la difesa laziale allontana il pericolo
22′ Dopo un brivido, con Costil troppo fuori dai pali, la Salernitana riparte in contropiede e va alla conclusione con Ikwuemesi. Murato il tentativo del nigeriano
20′ La Salernitana prova a rispondere: Candreva tenta il cross, ma Mandas cattura il pallone
16′ ⚽ GOOOOOOOL DELLA SALERNITANA. Maggiore, sulla sinistra, crossa con il mancino e trova la testa del giovane attaccante, che spiazza Mandas. 2-1
14′
⚽ Gol della Lazio. Sugli sviluppi dell’ennesimo corner Vecino, al centro dell’area, è reattivo e colpisce girandosi, sorprendendo Costil
11′ Dominio dei padroni di casa. Marusic crossa per Castellanos, ma la punta viene anticipata da Pirola che manda in angolo
10′ Luis Alberto in area prova la conclusione con l’esterno destro, ma Costil para. Zanoli manda in corner
7′ ⚽ Gol della Lazio.
Candreva si fa soffiare il pallone da Felipe Anderson che dalla fascia destra si accentra, si libera con una finta e batte Costil con un sinistro sul palo lontano
6′ Castellanos incorna, ma trova la testa di Bradaric. Ancora calcio d’angolo per la Lazio che chiude i granata nella propria area
5′ Sugli sviluppi del corner arriva Marusic da fuori area e tenta la conclusione. Ancora Boateng a deviare in angolo
5′ Si fa vedere la Lazio, che con un tiro murato da Boateng guadagna il primo corner del match
3′ Forcing della Salernitana, che continua a tenere palla e a farla girare sulla trequarti avversaria
1′ Comincia la Lazio, che batte e dà il via al match. I biancocelesti attaccano da destra a sinistra. Salernitana in completino nero

• Minuto di silenzio per le sette vittime dell’esplosione della centrale idroelettrica di Suviana
  • Tutto pronto allo stadio “Olimpico”. Le squadre scendono in campo.

Lazio (3-4-2-1): Mandas; Patric, Casale, Gila (84′ Isaksen); Marusic (58′ Hysaj), Vecino (80′ Cataldi), Kamada, Lazzari; Felipe Anderson, Luis Alberto (80′ Rovella); Castellanos (80′ Pedro). All.: Tudor

Salernitana (3-4-2-1): Costil; Gyomber, Boateng (46′ Manolas), Pirola; Zanoli (46′ Sambia), Maggiore (46′ Legowski), Coulibaly, Bradaric; Tchaouna, Candreva (85′ Martegani); Ikwuemesi. All.: Colantuono

Marcatori: 7′, 35′ Felipe Anderson (L); 14′ Vecino (L); 16′ Tchaouna (S); 86′ Isaksen (L)