HomeFrontpageLammers nel post partita: ″Speriamo di arrivare il prima possibile alla prima...

Lammers nel post partita: ″Speriamo di arrivare il prima possibile alla prima vittoria… ″

Dopo i 90’ del match tra Salernitana ed Empoli, valido per la 5ª giornata di Serie A 2022-2023, Sam Lammers ha rilasciato dichiarazioni dinnanzi ai microfoni a bordocampo.

Le dichiarazioni di Lammers nel post partita

Dopo il triplice fischio allo stadio “Arechi”, l’attaccante degli azzurri si è reso protagonista di dichiarazioni davanti ai microfoni di DAZN. Il gol del pareggio empolese è proprio dell’olandese, che al 81′ ristabilisce la parità allo stadio “Arechi” con il suo primo gol stagionale, firmando il definitivo 2-2. Parità che per gli azzurri è ormai una parola molto familiare e nota, dato che con questo di oggi, il numero di pareggi  consecutivi ammonta a quattro.