giovedì 09 05 24
HomeSportPALLANUOTOLa BricoBros Arechi torna alla vittoria

La BricoBros Arechi torna alla vittoria

La 20ª giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto maschile va in archivio. BricoBros Arechi vittoriosa in trasferta. Giochi ancora aperti. Tutte le gare

Vittoria in trasferta

La BricoBros Arechi gioca la 20ª e terzultima giornata del campionato di serie A2 di pallanuoto maschile. La squadra di mister Baviera vince in trasferta e prende i tre punti necessari per cercare di chiudere nella migliore posizione possibile.  BricoBros Arechi – Pol. Delta 11-12. Certo, con una classifica corta come quella di quest’anno ed una serie di risultati favorevoli, anche gli invicti potrebbero ancora ritrovarsi, piacevolmente, a lottare per entrare in zona playoff. Prossimo appuntamento, il prossimo sabato, con la squadra del presidente Elena Gallo che ospiterà la RNL Auditore, già sicura di un posto per le semifinali promozione.