sabato 04 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Inter-Salernitana dallo stadio "Meazza"

Minuto per minuto di Inter-Salernitana dallo stadio “Meazza”

Gol, emozioni e tabellino da InterSalernitana, in diretta dallo stadio “Meazza”. Sugli spalti 72mila spettatori circa con millecinquecento tifosi salernitani. È la 25ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Inter-Salernitana

90′ Con il gol dell’attaccante austriaco finisce la partita, Piccinini non indica minuti di recupero
90′ ⚽️ C’è spazio anche per Arnautovic che trova la rete nell’extratime, 4-0
85′ Pavard prova la rovesciata. Piccinini fischia un fallo per gioco pericoloso
83′ 🔄 Kastanos per Zanoli
83′ 🔄 Simy per Tchaouna
81′ L’ultimo entrato in casa Inter lamenta un tocco ai suoi danni nell’area della Salernitana, per Piccinini non c’è niente
79′ Gol dell’Inter, ma dalla sala VAR ravvedono una posizione irregolare di Arnautovic
77′ 🔄 Buchanan per Bastoni
71′ 🟨 Giallo per Tchaouna per fallo su Asllani
68′ Prova ad alzare la testa la Salernitana con Zanoli, palla a Tchaouna che poi sbaglia completamente il cross
66′ 🔄 Asllani per Calhanoglu
66′ Ci prova Sanchez, palla fuori
65′ 🔄 Legowski per Coulibaly
64′ 🔄 Weissman per Dia
62′ Inter ancora vicina al gol con De Vrij, chiude Ochoa
60′ 🔄 Klaassen per Mkhitaryan
60′ 🔄 Sanchez per Thuram
60′ 🔄 Arnautovic per Lautaro
57′ La Salernitana riesce a mettere su un’azione sull’asse Tchaouna-Dia. Piccinini fischia un fallo per i granata sulla distanza di 25 metri. Sugli sviluppi la conclusione di Candreva si perde sul fondo. Primo tiro della Salernitana
55′ Ancora un corner per la capolista. Appena inizio ripresa e numeri impressionanti dell’Inter da una parte, ma disarmanti per la Salernitana dall’altra
52′ Calhanoglu vicino al quatro, Ochoa evita il poker mandando la sfera in corner
48′ Ci prova Barella con un tiro dai venti metri, la conclusione è ampiamente larga
46′ Ricomincia il match con nessun cambio

45′ Finisce il primo tempo al “Meazza”
44′ Nono angolo per i padroni di casa
40′ ⚽️ Terzo gol per i nerazzurri con la firma di Dumfries. Ochoa riesce ad evitare l’autogol di Pasalidis, ma sulla respinta l’olandese deposita in rete, 3-0
38′ L’Inter continua ad attaccare in scioltezza, Lautaro si dispera dopo aver svirgolato una conclusione. L’azione non si esaurisce e ci prova Thuram che non trova la porta
31′ Nel frattempo Maggiore non ha preso posizione a centrocampo ma è tra Pasalidis e Pellegrino
25′ 🔄 Maggiore per Boateng
24′ Il tedesco non ce la fa. Entrerà Maggiore, si passa con la difesa a 4
24′ Gioco fermo, Boateng si tocca la caviglia
19′ ⚽️ Raddoppio di Lautaro. L’argentino trova spazio a centro area, se la sposta sul destro e infila per la seconda volta Ochoa, 2-0

17′ ⚽️ Gol dell’Inter. Gol di Thuram su l’assist di Carlos Augusto, 1-0
14′ Quasi un quarto d’ora di gioco, in campo solo l’Inter che comanda con un possesso palla dell’83%
11′ Ochoa para in tuffo su un colpo di testa di De Vrij, palla in angolo sulla deviazione di Ochoa
8′ Partenza horror per la Salernitana
6′ L’Inter è partita a mille: traversa di Barella solo in area, l’assistente dell’arbitro alza alza la bandierina ma Piccinini concede invece l’angolo
5′ Thuram lamenta un atterramento scorretto in area ma Piccinini fa segno di controllare, anche dopo il controllo della sala VAR
4′ L’Inter parte subito forte che dall’azione del corner prende un palo con Thuram dopo un miracolo di Ochoa
3′ Primo calcio d’angolo, tiro dalla bandierina per i nerazzurri
1′ Partiti! Prima palla per la squadra di casa

• Un minuto di silenzio per la tragedia di Firenze
  • Entrambe non giocano con la prima maglia: questioni di marketing per i nerazzurri, mentre camiseta scura da trasferta per la Salernitana
  • Squadre in campo ed inno della Lega Serie A

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni (77′ Buchanan); Dumfries, Barella, Calhanoglu (66′ Asllani), Mkhitaryan (60′ Klaassen), Carlos Augusto, Lautaro (60′ Arnautovic), Thuram (60′ Sanchez). A disp.: Di Gennaro, Audero, Arnautovic, Klaassen, Frattesi, Buchanan, Asllani, Bisseck, Dimarco, Darmian, Stankovic, Sanchez. All.: S. Inzaghi

Salernitana (3-4-2-1):Ochoa; Pellegrino, Boateng (25′ Maggiore), Pasalidis; Sambia, Basic, Coulibaly (64′ Legowski), Zanoli (83′ Kastanos); Candreva, Tchaouna (83′ Simy); Dia (64′ Weissman). A disp.: Costil, Allocca, Martegani, Simy, Gomis, Weissman, Kastanos, Maggiore, Manolas, Vignato, Legowski. All.: F. Liverani

Marcatori: 17′ Thuram, 19′ Lautaro, 40′ Dumfries, 91′ Arnautovic