martedì 07 05 24
HomeFrontpageMinuto per minuto di Frosinone-Salernitana dallo stadio “Stirpe"

Minuto per minuto di Frosinone-Salernitana dallo stadio “Stirpe”

Segui minuto per minuto la gara tra Frosinone e Salernitana, in diretta dallo stadio “Stirpe”. La partita apre la 34ª giornata del campionato di Serie A 2023-2024.

CLICCA QUI per seguire Frosinone-Salernitana

Finisce qui allo “Stirpe” di Frosinone. 3-0 netto dei padroni di casa. Retrocessione matematica per la Salernitana
90′ Nuovamente un’occasione sprecata per la Salernitana, con Fazio che a distanza ravvicinata tenta la conclusione, ma senza trovare lo specchio
86′ 🔄 Altro cambio per il Frosinone. Gelli al posto di Mazzitelli
85′ ⚽ Gol del Frosinone con l’ex Zortea, che con un mancino dalla distanza, raso terra e ben angolato, supera Costil. 3-0 per la squadra di Di Francesco

80′ Pirola spara alto, servito da Ikwuemesi con una sponda dopo aver ricevuto un cross preciso da parte di Zanoli
77′ Doppio cambio per i gialloblù: Monterisi e Cuni prendono il posto di Okoli e Cheddira
76′ Clamorosa occasione per la Salernitana. Gomis al primo pallone toccato va alla conclusione sfruttando una distrazione di Zortea, ma la palla si spegne sul fondo di poco
75′ 🔄 Gomis entra e prende il posto di Vignato
71′ 🔄 Lirola non ce la fa, al suo posto entra Bonifazi
69′ Dubbi su una chiamata dell’arbitro: Ikwuemesi entra in area e viene atterrato da Okoli. Il direttore di gara fischia un fallo in attacco
66′ 🔄 Zanoli prende il posto di Sambia
64′ Ci prova la Salernitana, ma il cross viene respinto da Cerofolini. Sulla ripartenza Cheddira va al tiro con un destro rasoterra, ma va largo
63′ Nessuna conclusione in questa fase del match, ma è il Frosinone a rendersi sempre più pericoloso quando sale
58′ Fase senza spunti da parte delle due formazioni
51′ Primo corner del match per la Salernitana guadagnato da Bradaric. Ikwuemesi, servito da Pasalidis, supera Cerofolini. La rete viene subito annullata per un fallo di Fazio
50′ 🟨 Giallo per Mazzitelli, che interviene su Coulibaly
47′ Parte forte il Frosinone che con Cheddira porta avanti un’azione prolungata. I ciociari guadagnano un altro corner
46′ 🔄 Novità per entrambe le squadre: Cerofolini sostituisce Turati, che si è infortunato alla mano; cambio anche per la Salernitana, con Pasalidis che entrerà al posto di Pierozzi
Le squadre stano per tornare in campo

45’+2 Termina qui il primo tempo. Il risultato è di 2-0 per il Frosinone
44′ Ancora un tentativo della Salernitana, ancora dalla distanza, ma la palla finisce altissima
42′ Coulibaly ci prova dalla distanza dopo una ribattuta sul calcio di punizione battuto da Sambia. Turati blocca in due tempi
41′ 🟨 Terza ammonizione della partita. Zortea allarga e alza troppo il braccio colpendo Bradaric al volto
39′ Vignato infila in rete con il sinistro, servito dalla fascia destra con un cross a mezza altezza. Purtroppo il numero 55 è in fuorigioco. Il risultato resta sul 2-0
36′ 🟨 Secondo giallo del match. Pierozzi interviene e si becca il cartellino che lo costringerà a saltare il prossimo match, poiché diffidato
33′ Vignato lanciato a rete si allunga troppo il pallone, Turati esce basso e soffia la palla al giovane trequartista
31′ Grande chance per la Salernitana. Tchaouna controlla benissimo un pallone lanciato in avanti, si libera della marcatura e da solo davanti a Turati spara sul fondo, troppo impreciso
28′ Sussulto granata con Coulibaly che viene servito da un bel cross di Bradaric sul secondo palo. Il maliano non incorna con precisione e la palla va sul fondo
25′ Qualche polemica in occasione della rete: Pierozzi era rimasto a terra, ma l’arbitro ha lasciato proseguire e l’azione si è conclusa con il raddoppio dei ciociari
25′ ⚽ Gol del Frosinone. Azione prolungata della Salernitana con due tiri murati dalla difesa avversaria. I padroni di casa ripartono in contropiede e segnano con Brescianini completamente libero contro Costil

22′ Tentativo di Zortea, ma Pirola chiude e mette la palla in corner
20′ Gli uomini di Di Francesco provano a risvegliare il match con un’azione sulla sinistra: il cross in area non viene colto da nessun gialloblù e Bradaric allontana
19′ Frangente privo di emozioni allo “Stirpe”, con diversi falli a centrocampo che spezzettano il gioco
15′ Il Frosinone spinge cercando la seconda rete. Fazio blocca un cross di Brescianini concedendo il secondo angolo del match
12′ Timida reazione della Salernitana, con un tiro di Tchaouna troppo debole: Turati blocca a terra la conclusione centrale
10′ ⚽ Gol del Frosinone. Soulé spiazza Costil dagli undici metri e porta in vantaggio i padroni di casa
9′ 🟨 Calcio di rigore per i gialloblù: Sambia abbraccia Valeri, che vade mentre tentava di colpire il pallone sugli sviluppi di un cross dalla destra. Ammonizione per il giocatore granata
8′ Possesso del Frosinone, con la Salernitana che prova ad approfittarne un paio di volte, senza mai arrivare alla conclusione
4′ Prima azione importante del match con Soulé che entra in area e con il sinistro sfiora il palo. Deviazione di Vignato
1′ Si parte con il calcio d’inizio della Salernitana, che attacca da destra a sinistra