mercoledì 24 04 24
HomeFrontpageLa Feldi Eboli passa al PalaJacuzzi e agguanta il terzo posto in...

La Feldi Eboli passa al PalaJacuzzi e agguanta il terzo posto in classifica

La Feldi Eboli passa al PalaJacuzzi nella diciannovesima di Serie A ed agguanta la terza posizione in classifica.

Feldi Eboli inarrestabile: battuto anche il Petrarca

Sontuosa prestazione della Feldi Eboli di mister Salvo Samperi: nella gara di domenica, le volpi si sono imposte sul Syn-bios Petrarca con un secco 4-0 che non lascia spazio alle interpretazioni. A scendere in campo dal 1′ sono stati Dal Cin, Calderolli, Fantecele, Selucio e Guilhermao per i rossoblù, Fiuza, Fellipe Mello, Parrel, Victor Mello, Foglia per i padovani