HomeFrontpageE' Feldi-show al PalaSele: Meta Catania annichilito dalle volpi di Samperi!

E’ Feldi-show al PalaSele: Meta Catania annichilito dalle volpi di Samperi!

La Feldi Eboli surclassa il Meta Catania nella sfida del “PalaSele” e si qualifica alle semifinali di Coppa Italia.

La Feldi Eboli schiaccia il Catania e passa il turno

Dopo la cocente delusione della Coppa Divisione e la beffa nel match di campionato contro l’Olimpus Roma, la Feldi Eboli scende in campo con un solo imperativo: vincere. I ragazzi di Salvo Samperi sono chiamati a battere un avversario ostico come il Meta Catania e, per farlo, schierano dal primo minuto i soliti  Dal Cin, Venancio, Vavà, Guilhermao e Luizinho. La gara si mette subito in discesa per le volpi che, grazie al solito Guilhermao, passano in vantaggio al primo minuto di gioco. Dopo soli dieci minuti è ancora il numero 10 rossoblù a servire l’assist per Luizinho che firma il 2-0. Al 17′, infine, Venancio insacca il gol del 3-0 che chiude la prima frazione di gioco.