HomeFrontpageTermina la striscia positiva della Salernitana: l'Empoli batte i granata

Termina la striscia positiva della Salernitana: l’Empoli batte i granata

Si ferma la Salernitana dopo dieci risultati utili consecutivi. Si tratta della seconda sconfitta della gestione Sousa, granata praticamente mai in partita nel pomeriggio del “Castellani”. Per i padroni di casa decisive le reti di Cambiaghi e Caputo.

Empoli-Salernitana: la cronaca del match

Gara sottotono per Dia e compagni che sbattono contro l’Empoli di Zanetti. Nei primi 45′ gli ospiti non riescono a rendersi mai pericolosi vista la gestione ordinata dell’Empoli. Il match si sblocca poco dopo il quarto d’ora con un bel colpo di testa di Cambiaghi. Nella seconda frazione Caputo raddoppia per i toscani. La Salernitana si sveglia troppo tardi grazie al ritorno al gol di Piatek che non basta per riacciuffare la gara.

PRIMO TEMPO

Dopo 10′ arriva il primo squillo dell’Empoli: sugli sviluppi di un corner Caputo colpisce di testa ma trova una grande risposta di Ochoa. Colpevole Mazzocchi che si dimentica totalmente dell’ex attaccante del Sassuolo.

Sei minuti più tardi ci prova anche Cambiaghi con un bel destro da fuori area ma l’estremo difensore granata si sporca ancora i guanti e sventa l’occasione da gol.

GOL DELL’EMPOLI

Al minuto 38 passano in vantaggio i padroni di casa. Contropiede perfetto della squadra di Zanetti che sfrutta un’indecisione di Sambia: Ebuehi trova un bel cross per il liberissimo Cambiaghi che in tuffo beffa Ochoa.

Termina la prima frazione di gioco con il risultato di 1-0 in favore dei toscani. Primi 45′ incolore per la Salernitana che non è mai riuscita a rendersi pericolosa. Totalmente differente l’approccio dell’Empoli che a più riprese è andato vicino alla rete.