HomeCalcioEccellenza campana: il riepilogo sul 6° turno di campionato, bene Buccino e...

Eccellenza campana: il riepilogo sul 6° turno di campionato, bene Buccino e Virtus Cilento

Si è tornati in campo dopo mesi di stop il torneo d’Eccellenza campana. Il massimo campionato regionale dilettantistico ha riaperto i battenti, tornando in campo con 28 club sui 42 aventi diritto. Sono sei le salernitane presenti, invece, sulle undici iscritte inizialmente. Cinque i club che non hanno aderito alla ripartenza: Calpazio, Costa d’Amalfi, Castel San Giorgio, Alfaterna e Salernum Baronissi torneranno sui manti erbosi solo nella prossima stagione.

Eccellenza campana: in due gironi le squadre salernitane

Il girone C

Cade ancora una volta la Scafatese che cede in casa con il Pomigliano sul sintetico del “28 Settembre- Giovanni Vitiello” di Scafati. Nel sesto turno di Eccellenza campana gli ospiti si impongono per 0-2. Al 12′ Mascolo  scatta in posizione regolare ma il  pallonetto si infrange contro la traversa. Gli ospiti passano al 29′ quando Siciliano conclude chiamando all’intervento Palladino e Di Micco correggere in rete per lo 0-1.
I canarini cercano la reazione andando vicino al pari in un paio di circostanze ma nel recupero Siciliano sigla il definitivo 0-2 con un tiro  dalla distanza.
Eccellenza girone C: il 6° turno
08-05-21 16:00 Sant’Agnello  2.2 Vico Equense
09-05-21 16:30 Scafatese  0-2 Pomigliano
09-05-21 16:30 San Giorgio 1-1 Barrese

La classifica: San Giorgio 12, Sant’Agnello 10,  Scafatese e Pomigliano 9 Barrese 8, ,  Vico Equense 2

Il girone E

Virtus Cilento: successo per 3-1 con l’Angri

La gara tra virtussini e grigio-rossi è molto combattuta ed equilibrata con occasioni da ambo le parti. Quando la prima frazione sembrava volgere sullo 0-0 giunge il vantaggio della Virtus Cilento. In azione di contropiede Natiello innesca Onesto che ruba il tempo ad Adiletta prima di beffare, al 39′, superando con un tocco morbido Faggiano estremo difensore avversario. Nella ripresa all’ottavo il pari di Scielzo che in contropiede, dopo il pari di Ferraro, deposita in rete da pochi passi. La Virtus Cilento passa nuovamente al 18′ con Dattilio, che su un cross proveniente da destra di testa colpisce all’altezza del secondo palo spedendo in gol la sfera. I padroni di casa mettono in ghiaccio il risultato alla mezzora con il 3-1 marcato Passaro che in contropiede fulmina la difesa dell’Angri su assist di Senè

Sabato successo del Buccino Volcei sul Faiano

Al 16′ i rossoneri passano in vantaggio con un tiro da fuori di Malafronte che inganna Farina. Alla mezz’ora il Faiano perviene al pari dopo un batti e ribatti in area del Buccino: Stoia serve De Mattia che la deposita in rete per il momentaneo 1-1. Al 36’ i rossoneri passano di nuovo in vantaggio con Siano che con un gran tiro mancino dal limite supera il portiere. Un minuto dopo il Buccino trova il tris ancora con Siano che controlla in tranquillità e battere Farina. Nella ripresa all’ottavo il Faiano accorcia le distanze con un colpo di testa di Girardi su calcio d’angolo. Nella parte finale del match i padroni di casa cercano il nuovo pari ma il Buccino chiude bene gli spazi vincendo cosi per 3-2.

Eccellenza girone E: il 6° turno
08-05-21 16:30 Faiano     2-3 Buccino Volcei
09-05-21 16:30 Virtus Cilento   3-1 Angri
Riposa: Agropoli

La classifica: Buccino Volcei e Virtus Cilento 10, Angri e Agropoli* 7 Faiano 0.* Una gara in meno.