sabato 20 04 24
HomeFrontpagePrimo impegno ufficiale della stagione: cronaca di Salernitana-Parma

Primo impegno ufficiale della stagione: cronaca di Salernitana-Parma

Primo match ufficiale della stagione 2022-2023 per Salernitana e Parma, e prima assoluta per le due squadre in Coppa Italia. Qui seguiremo la cronaca testuale del match direttamente dallo stadio “Arechi” dove sono presenti 10.205 spettatori.

La cronaca testuale di Salernitana-Parma

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Dopo sette minuti di recupero il sig. Pezzuto manda le due squadre negli spogliatoi con il triplice fischio finale
81′ Riprende a tambureggiare il Parma, bella conclusione da fuori si Shom che si perde al lato non di molto
78′ Occasione per la Salernitana: dall’angolo battuto da Capezzi, testa del neo entrato Gyomber che impegna Chichizola, sul tap in Bonazzoli svirgola malamente, palla sul fondo
75′ 🟨 Primo giallo del match, il sig. Pezzuto lo sventola a Fazio, per proteste
74′ ⚽ Capezzi in scivolata cerca di anticipare la ripartenza gialloblù ma finisce per servire Mihaila che, arrivato a tu per tu con Sepe, l’appoggia in porta senza problemi, 0-2
71′ Secondo cooling break della partita
66′ Grande azione di Shom che riesce ad entrare in area bevendosi tutta la retroguardia granata, arriva al tiro ma Sepe chiude in angolo
Nicola corre a ripari e opera dei cambi
59′ ⚽ Ospiti in vantaggio: tiro di Bernabé parato da Sepe, sulla respinta c’è Camara che ribadisce in rete, 0-1

59′ Parma pericolosissimo: da calcio d’angolo Romagnoli centra la traversa, poi la palla arriva a Man, ma la conclusione si perde di poco fuori
50′ Mihaila semina il panico da sinistra, arriva al tiro: la conclusione forte ma centrale, chiude la porta Sepe
47′ Buon movimento di Valencia, la palla arriva a Pirola che prova la conclusione, ma chiude troppo l’angolo di tiro e la palla si perde sul fondo
46′ Riprende il match, batte questa volta il Parma. Nicola richiama in panchina Sy, al suo posto debutta Valencia

Dopo tre minuti di recupero il sig. Pezzuto manda le due squadre negli spogliatoi
42′ Bella azione della Salernitana: da destra Ribéry per Kechrida che la mette in mezzo per Botheim, anticipato, la sfera arriva a Capezzi il cui tiro è rimpallato
41′ Prima Botheim, poi Ribéry cercano lo spazio per il tiro, su un rimpallo arriva Capezzi che non ci pensa due volte e spara una botta da fuori area, alta non di molto
29′ Brivido Bohinen che si ferma per noie muscolari, al suo posto entra Capezzi che si stava già scaldando. Piove sul bagnato nell’infermeria della Salernitana
26′ Riprende il match e subito primo corner della partita per i granata. Alla battuta va Kastanos che serve bene per la testa di Fazio, para Chichizola
25′ Primo cooling break della partita
24′ Ancora una palla gol per Kechrida: sfera da Sy a Ribéry che appoggia per Botheim, il norvegese subisce fallo ai limite dell’area, ma Pezzuto non fischia. Allora la palla arriva a Kechrida che tira però debolmente da buona posizione, Chichizola fa buona guardia
23′ Calcio di punizione dai trenta metri Bernabè, palla telefonata per Sepe
16′ Bella incursione di Kechrida da destra, salta un uomo, arriva al tiro ma è rimpallato. La sfera rimane lì ma i granata non trovano lo spazio per il tiro, alla fine è lo stesso Kechrida che riprova la conclusione, ma la ciabattata si perde sul fondo. La Salernitana sale di giri
8′ bella palla lunga di Bohinen per Coulibaly, il centrocampista arriva al tiro, che però si perde sull’esterno della rete
6′ Ribéry subisce fallo, ferma la sfera con le mani, ma l’arbitro dà il fallo agli ospiti mancando il giallo al francese
5′ Palla gol anche per la Salernitana: Ribéry mette in mezzo una palla bassa dalla sinistra, Botheim è in anticipo ma recupera, il suo tiro è debole e centrale
2′ La prima palla gol è per il Parma: incursione di Inglese, Sepe sbaglia l’uscita bassa, sul rimpallo la sfera va verso la porta, ma Fazio libera.
1′ Partiti, prima palla giocata dalla Salernitana
0′ tutto pronto, si attende l’ingresso in campo delle due squadre quando manca un quarto d’ora al fischio d’inizio
0′ La prima formazione pubblicata dalla Salernitana riportava curiosamente Bohinen capitano. Il capitano sarà Franck Ribéry